делика байкал Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 мотор ф топку, меньше 15 не стоит брать - деньги на ветер (Точнее наоборот, ветер будет после 15). тоха 9,9 с 2 челами выйдет на глиссер, больше -маловероятно. и фонарь огромный нах не нужен (но если тока какие спец. условия рыбалки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 мотор ф топку, меньше 15 не стоит брать - деньги на ветер (Точнее наоборот, ветер будет после 15). тоха 9,9 с 2 челами выйдет на глиссер, больше -маловероятно. и фонарь огромный нах не нужен (но если тока какие спец. условия рыбалки) Так ведь 9.9 они заряженные до 12-13л.с (утверждать не берусь, просто слышал такое), а 9.9 что бы их покупали ибо по документам прав не нужно, единственное в Гимсе наверно придётся ево регать Или ездить так на дурака.. А фонарь большой сгодится)) мало ли что. Я ещё и растяжки с сигналками повешу.. что бы враги не подкрались КС пс ведь за 20000-25000тыщев руских денег движку 25лс не взять (б\у конечно) или можно? я не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так ведь 9.9 они заряженные до 12-13л.с (утверждать не берусь, просто слышал такое), а 9.9 что бы их покупали ибо по документам прав не нужно, единственное в Гимсе наверно придётся ево регать Или ездить так на дурака.. А фонарь большой сгодится)) мало ли что. Я ещё и растяжки с сигналками повешу.. что бы враги не подкрались КС пс ведь за 20000-25000тыщев руских денег движку 25лс не взять (б\у конечно) или можно? я не видел.. Яма 9.9 и 15 ничем кроме жиклеров в карбураторе не различаются. Права нужны и на тот и на тот.. за 1000 наверно не возьмёшь даже бу.. или возьмёшь ДРОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Яма 9.9 и 15 ничем кроме жиклеров в карбураторе не различаются. Права нужны и на тот и на тот.. за 1000 наверно не возьмёшь даже бу.. или возьмёшь ДРОВА не, что косается 9.9 сузы и тохи, то их б\у можно взять.. тохи неубиваемые уже был один.. очень улыбал. Пока не продали.. а зачем продавали и не помню.. в идеале был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Яма 9.9 и 15 ничем кроме жиклеров в карбураторе не различаются. Ещё кажись редуктор разный. И таскают по разному, однозначно. А ориентировочная цена б/у моторов - 1000 р. одна кобыла. Это где-то 90-94 годов. Если посвежей, то 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не знаю как где, но на байкале на бушном двигле гонять самоубийство. с товарищем ездили у него яма 15, так у него помпа крякнула километров в 8 от берега, хорошо что шли на двух лодках. я потащил его на буксире. после этого он взял тоху 18 новую. зато спокойно можно рыбачить. кстати у самого сельва 15 недорогая и самая легкая 15ка, всего 31 кг. бралась новая. ямы и тохи сука тяжелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не знаю как где, но на байкале на бушном двигле гонять самоубийство. с товарищем ездили у него яма 15, так у него помпа крякнула километров в 8 от берега, хорошо что шли на двух лодках. я потащил его на буксире. после этого он взял тоху 18 новую. зато спокойно можно рыбачить. кстати у самого сельва 15 недорогая и самая легкая 15ка, всего 31 кг. бралась новая. ямы и тохи сука тяжелые. Господа, ну я же Питерский мне до Байкала пока далек*(, а на наших озёрах это не так страшно, это больше неприятней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Господа, ну я же Питерский мне до Байкала пока далек*(, а на наших озёрах это не так страшно, это больше неприятней.. ОФУИТЕЛЬНО!!! Это я про твой фотоальбом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ОФУИТЕЛЬНО!!! Это я про твой фотоальбом!!! Раз "офуительно" так где тогда коменты к фотам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Раз "офуительно" так где тогда коменты к фотам?)))) Коменты будут при личной встрече! У меня друг в ПИТЕРЕ!!! Летом собираюсь к нему! Заеду и к тебе есле не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Коменты будут при личной встрече!У меня друг в ПИТЕРЕ!!! Летом собираюсь к нему! Заеду и к тебе есле не против? заезжай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 заезжай.. Добро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Добро!!! Кстати я тут подумал, может есть у каво?))) Собственно ищется движка б\у до 30лс яма\суза\тоха пс Кстати, кто знает хорошие, а главное красивые рыболовные места рядом с Питером? поделитесь сикретом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати я тут подумал, может есть у каво?))) Собственно ищется движка б\у до 30лс яма\суза\тохапс Кстати, кто знает хорошие, а главное красивые рыболовные места рядом с Питером? поделитесь сикретом? В Самаре у бати и места рыбные на Волге и "Вихрь"-30!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В Самаре у бати и места рыбные на Волге и "Вихрь"-30!!? Мне это расценивать как приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ездил сегодня на международную специализированную выставку охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки Сайт выставки: http://www.sovencon.ru/SOVENCON.files/ohota.htm Обнаружил там много всего полезного и удобного, кое что и прикупил. Купил себе удилище под спининг Shimano Catana 210ml 10/30. Оказался редкостной дрянью!!! Приехал домой, решил изучить поподробней. Разобрал ево и тут заклинило верхний хлыст, да заклинило так, что просто руками обатно ево было уже не убрать. Использовал плоскогубцы с мягкой проставкой, но хлыст всё равно лопнул. Итого: Стал счастливым обладателем нового спининга, который придётся теперь передалать под донку. p/s Завтра выставка работает посл.день, желающие смотрите на сайте >>> http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/item.thtml?i=... Вход 80р, билеты продаются слева от центрального входа, в кассах на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рыбалка на границе с Казахстаном на речке шириной 5 метров. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Рывбалка 2января,возможно с ночёвкой,Юмагузинское водохранилище,ждите отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Валера, красивый тако йаазь линь! Серега, 2-ого рано еще на лёд вставать)) можно "поплыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomant70 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дим, я Серегу держать буду, как увижу крен больше допустимого.Мы кстати с ним с одного аула и он мой будующий сосед.Его дом по утрам мне солнце будет закрывать чтоб в глаза несветило А вот карпята по первому льду зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Начало дороги по лесу длинной 15 км,обычно уходит около часа,в этот раз пробивались около 4 часов,первая половина пути подём ,вторая спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Начало дороги по лесу длинной 15 км,обычно уходит около часа,в этот раз пробивались около 4 часов,первая половина пути подём ,вторая спуск Сергей привет. Ездили на Юмагузино к Кариму с 5 - 7 января. Дорого пипец. Были на 2-ух дэликах и буханка) Как с клёвом дело обстояло у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Денис ни как не могу выложить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 отписался в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Начало пути фото1,спустя четыре часа фото2,пройдено 15км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.