Evgo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Рыболовная пора настала, летом тоже хорошо, но уж очень гнуса много. Ездили на эти выходные .. река Анюй и её приток Гобилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 У нас тоже красиво. Ловим хариус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Очередная поездка на рыбалку. Верховья реки Хор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Рыба тоже была. Расширенное описание поездки тут http://forum.targetdv.ru/viewtopic.php?p=110#110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отсталый вы народ, вот где удовольствие и рыбалка и охота в одном флаконе, это ПОДВОДНАЯ ОХОТА. Кстати ежели присмотрется где я из завала вылез, то видно на конце стрелы не плохого голавчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 По зпкону шас такая бредятина если у тя Краб 285 и мотор например 3 кобылы. То ты с собой стока всякого барахла везти должен что в лодку то всё это не влезет!!! короче не продумали малость... У меня обыкновенная двуместная лодка, но она подлежит регистрации,я должен иметь при себе судоходный белет, 1 в год проходить т.о., и с собой в лодке иметь столько хлама , что рыбу складывать некуда будет. А ты говоришь про мотор - это вообще полная ж...па. Последний день перед закрытием рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Зы. А у тя чо и номер на ней есть??? Ты его замазал смотрю , баишся что поймают? Она у меня зарегистрированна - это обязательно для всех калош грузоподъёмностью более 200 кг. А , что номера замазал так знаешь сколько на просторах нашей необъятной РОДИНЫ уродов в "законе" или с законом или знакомых, чёто я запутался совсем короче рыбохотинспекторов во как . Так , что от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ничо не буду регистрировать! У ммня 199 кг грузоподъёмность. Пу скай дакажут обьратное. Регистрация дело копеечное, есть свои плюсы и минусы. Борт без номеров - лишняя проблема на рыбалке, тем более в нашем регионе с 7го года рег. обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Регистрация дело копеечное, есть свои плюсы и минусы. Борт без номеров - лишняя проблема на рыбалке, тем более в нашем регионе с 7го года рег. обязательна. У нас тоже заставляют регистрировать резиновые весельные лодки,но производители этих лодок встали на нашу сторону.Теперь у них большинство лодок оказалось грузоподьемностью 220кг,что уже не подлежит обязательной регистрации.А жилет спасательный,ну чтож может "когда-нибудь" сгодится,тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 У нас регистрируют лодки только под мотором, можно конечно и вёсельную зарегистрять, но в ГИМСе на это машут рукой. Там и судовой билет другой и заморачиваться не хотят. А это цитата из правил регистрации маломерных судов: Государственной регистрации в ГИМС МЧС России подлежат принадлежащие юридическим и физическим лицам: самоходные суда внутреннего плавания и иные плавучие объекты вместимостью менее 80 тонн с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или с подвесными моторами независимо от мощности, водные мотоциклы (гидроциклы) и несамоходные суда вместимостью менее 80 тонн (кроме пассажирских, наливных, военных, прогулочных парусных и спортивных судов, судов смешанного (река-море) плавания, а также принадлежащих физическим лицам гребных лодок грузоподъемностью менее 100 килограммов, байдарок - менее 150 килограммов и надувных безмоторных судов - менее 225 килограммов), эксплуатируемые во внутренних водах; прогулочные суда пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и вместимости, иные суда и плавучие средства пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или подвесными моторами независимо от мощности, водные мотоциклы (гидроциклы) и несамоходные суда вместимостью менее 80 тонн (кроме пассажирских, грузопассажирских, нефтеналивных, буксирных, военных и спортивных судов), используемые в целях мореплавания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У нас регистрируют лодки только под мотором, можно конечно и вёсельную зарегистрять, но в ГИМСе на это машут рукой. Там и судовой билет другой и заморачиваться не хотят. А это цитата из правил регистрации маломерных судов: Государственной регистрации в ГИМС МЧС России подлежат принадлежащие юридическим и физическим лицам: , а также принадлежащих физическим лицам гребных лодок грузоподъемностью менее 100 килограммов, байдарок - менее 150 килограммов и надувных безмоторных судов - менее 225 килограммов), эксплуатируемые во внутренних водах; У нас по реке ездят МЧСники и всех гоняют за отсутствие жилетов,за регистрацию с полным набором к ней всякого барахла,не только моторок,но и весельных лодок.И регистрировать заставляют лодки грузоподьемностью более 225кг,еще и услуга эта платная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рыбачог Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Регулярно читаю очень толковый форум форум по лодкам/моторам/регламентным документам Уверен там вы найдете ответы на все вопросы которые тут озвучивались. P.S. блин я пользователь 1 666 О_о страшно теперь ехать куда-нибудь только вчера купили делику с другом на рыбалку ездить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сплавлялись 3 дня по реке Сукпай. Hanter.ru отличился тайменем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ну собственно фотки.... 1. Просто красивая кочка. 2. Кровать застелили заранее. 3. Потом под шашлычёк стопочку " несквика" 4.Ещё пейзаж. 5. Это уже на следующий день.... 6. Это натрморт уже наверно а не пейзаж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 7. Ночные гуляния! Заметте кенгур легко держит 170кг. 8. Щука! Просто щука... 9. Кто такие авто туристы? Это люди едущие за сотни вёрст чтобы сфотаться на фоне своей машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Фотки по сплаву http://picasaweb.google.ru/Delicaclub.ru/2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну и я похвастаюсь: Просьба проявить снисхождение к оператору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ОТКРЫЛ ОФИЦИАЛЬНО СЕЗОН приехал с селенги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Можно и я похвастаюсь уловом... Просьба не пинать, знаю что не на удочку и не испытывал удовольствия в выуживании... Родственники занимаются промыслом, поэтому бреднем длинной 2 км вытащить 650 кг белого амура и мелочевки типа леща и жереха тоже наука аж руки болят.... Только дотянули и началась буря... Весь улов в воде... Бригада в работе... Весь улов в лодке... Бригадир.... Сын и брат сына... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот это у меня рыбалка была!!!!! Сазан и зеркальный карп , до 3 кг с 7 утра до 10 утра,наловили (втроём) 39 штук, не успевали , на две удочки не получалось! Короче СУПЕР РЫБАЛКА!!! у вот улов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот тут ещё Фотофотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня с Димой (Делика Байкал) вернулись с рыбалки.... Ездили на залив Калей, километров 30 от города.... Программу выполнили полностью....порыбачили, отдохнули, полазили немного по говнам после хорошего дождичка.... Улов на спины за два дня: 25 щук, ~10 кг (на фото 19 шт. 7,5 кг, т.к. первые ушли на уху).....самую большую поймал Дима....57 см 1,3 кг.... Диме отдельный решпект, за помощь в выборе блесен и лягуху.....проверили....все работают.... Вобщем отдохнули классно.... все фоты вместе чтоли 100к должны весить?....?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А у нас щас вот такая рыбалка, прада этот год на редкость плохой рыбы совем нет, на севере идет а до нас не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ну вот, наконец то вырвался на рыбалку!И даже есть что показать,а то либо фотоаппарат забуду,или похвастаться нечем.А тут и фотик взял и рыбы наловил! В общем поймали в первый день вдвоем на удочку 34 гольца и 2 микижи, а также поймали кету и нерку,во второй день поймали втроем чуть больше 40 гольцов и 1 хариуса.Короче отдохнули хорошо,правда во вторую ночь медведи заколебали, крутились вокруг да около.Что то фотки все не лезут,видимо не достаточно сжал,но меньше не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.