БМП Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А вот моя Делика, моя свадьба и, собственно, я сам перед выездом на выкуп, ещё не успел переодеться Второе фото называется "Поцелуй на фоне Делики" Уже при параде и, соответственно, жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот довно обещенное фото моей Делики котороя шла во главе свадебного картежа остальные два автобуса выложу чуток позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А вот и первоя машина сопровождения тоже делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вот и вторая машина сопровождения Хи-Айс 1994 года правда были еще но не автобусы Но вот почемуто его отдельно не сфотали забыли выбрал из общей фотки Изменено 28 мая пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelz Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Нарядили на свадьбу! Которая прошла в СУББОТУ, из-за большого размера платья невесты позвали меня на DELICE думаю я один из первых на DELICe катал жениха с невестой, если есть кто тоже катал невесту с женихом или же участвовал в этом и кому удалось зафексировать на фото скидывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Нарядили на свадьбу! Которая прошла в СУББОТУ, из-за большого размера платья невесты позвали меня на DELICE думаю я один из первых на DELICe катал жениха с невестой, если есть кто тоже катал невесту с женихом или же участвовал в этом и кому удалось зафексировать на фото скидывайте! А моя свадьба была тоже на делике, за руль посадил шурина, а мы с женой на среднем ряду , сзади родня, и еще легковушка была. Правда фотки с деликой куда-то подевались. Но машина была тоже в шариках и бантиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Побывали мы на свадьбе подруги в роли машины сопровождения. ФОТО ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Все было просто Супер!!!!! А это не большой отчет о Свадьбе-Деликовке. http://ru.youtube.com/watch?v=nbc44ejO_0E http://skymandelica.gallery.ru/watch?a=wc0-bgsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 НИШТЯК!!! КРАСИВО!!! когда я жениться буду, точно так же устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вот и наши фотки. А тут видео. Все было здорово!!! Свадьба удалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это моя свадьба на моей машине за руль товарища посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это свадьба друга, моя предыдущая машина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 serg24 Хороша! Сама как невеста выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 anry, катал и ниидинажды первый раз когда сам женился меня и катали на моей же делке кирпиче причем весь день за рулем сидел отец а от зала где праздновали сам уехал причем жена сидела на переднем пассажирском седенье в свадебном платье, так когда приехали на стоянку в наряженной машине и вылезли из нее охраник был в ступоре . Потом еще трижды катал свадьбы причем на одной из свадеб я и жена были свидетелями машина шла воглове колонны прикольно было. Есть и фото и видео. Да и многие одноклубники тоже участвовали в данных мероприятиях. Но зарекся больше этого неделать. Как показала практика люди не благодарны и потом даже на само торжество не хочется идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда первый раз женился, тоже на своей машине к ЗАГСу ездил При том в руле Потом по дороге от ЗАГС задавил пьяного мужика (сам был трезвый). Но это было давно, ездил я тогда на 41-м москвиче. Как выяснилось позже, наши машины не только плохо ездят, но и плохо помогают жениться Второй раз привлекал товарища на фафагене Т4 - все получилось лучше, ни один алкоголик не пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже три уже свадьбы катал, на одной свадьбе мы катались на двух белых паджериках и серебристой делике-красиво было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и моя катала гостей на моей свадьбе(эт в процесе украшания) и в качестве аудио системы(уличной) тоже она принимала не посредственное участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня сестра 27 расписывается.,поеду на Делике катать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мы тоже участвовали в свадебных покатушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я 30-го апреля откатал гостей на свадьбе. Потом из ресторана вез родственников жениха и невесты. Маму жениха слегка уронили, штормтрап дома забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Нарядили на свадьбу! Которая прошла в СУББОТУ, из-за большого размера платья невесты позвали меня на DELICE думаю я один из первых на DELICe катал жениха с невестой, если есть кто тоже катал невесту с женихом или же участвовал в этом и кому удалось зафексировать на фото скидывайте привет я тоже катал,но к сожалению фоток нет,может позже добуду у жениха Меня звали года два назад первой машиной (кирпич) - я отказался - не престижно как-то... жених обиделся... Изменено 1 июля, 2010 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Моя "старушка" побывала и в такой роли! Народ чуть шею не свернул на улице, оглядываясь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Свадьба дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Gore, что дочка, что машина на 5+!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вот моя у друга на свадьбе,я и водитель и свидетель)) А это у сестренки на свадьбе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.