Перейти к содержанию

Реле и электронные блоки управления кондеем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой срок владения год доводил до ума не отписывался ,последняя проблема возникла у меня с кондеем на кондишен под капотом идет три реле ,1 - включение компрессора конд ,2 -включение двух вентиляторов охлаждения , 3 -включение нижнего бокового вентилятора .СУТЬ- после включения кондея срабатывает только 3 реле ,по эл схеме все три реле находяться на одной линии но перед 1 и 2 реле по электрической схеме находятся электронные блоки регулеровки двигателя они и не дают минусовой на эти соленойды ? подскажите где они находяться и как их победить?

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Вот представьляю я себе такую ситуацию:сломались у меня "реле и электронные блоки управления кондеем" я буду искать ответ в теме "кондиционер" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/206-kondicioner/ потому как это связано именно с эксплуатацией и ремонтом кондёра, и я там не обнаружу ничего про реле и блоки управления,(как и ты там не обнаружил ответа на свой вопрос)....

Опубликовано

Господа вы оба правы, в машине все взаимо связано, на каждый агрегат не создаш отдельную ветку, а электро блокам и в электро разделе нормально будет.

Опубликовано

Evgeny, дык ну хотя бы вкратце, интересна ведь.. обошли просто блоки, зипитав напрямую кондей? или паячили их? или еще чё?

• 4 года спустя...
Опубликовано

да бы не плодить темы.... проблемка-суть такая перестал работать кондер, был на диагнозе, система полная, нет питания на эл.муфту. где искть причину? и где эти реле для кондера находятся?

Опубликовано

Смотри предохранители и шевели реле может где то ни контакт, с кондера идет провод включения на реле прозвони его на целостность, и проверь муфту сам подав туда 12вольт будет она вообще срабатывать, можно еще посмотреть датчик давления.

Опубликовано

Тоже проблема с кондеем, думали компрессор!!! В прошлом году работала на отлично, а тут как отрезал. Компрессор фуричит на прямую. Заправлен полностью. В салоне свет не горит, горит когда хочет, кондишка решил проблему временно, соединил с вентилятором для кондишки. Подскажите плиз в чем проблема и что за хрень происходит?

Опубликовано

мастер весь искал причину не нашел...оставили на завтра. реле под капотом где? и может ли сама кнопка в блоке управления климатом не работать? (индикация горит)

Опубликовано

нашли причину... вздулся конденсатор на блоке упр.климатом, тот что по бардачком. купил контракт...жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...