Jonik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ссылочкой киданите по поводу того насколько укорачивать и как укорачивать, может коды какие есть на эту тягу пыжиковскую. Интересно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылочку еще найти надо )) А детали лучше непосредственно у Юры узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну не знаю я какие там номера. я пришел в магаз. попросил 2 тяги рулевые и 2 наконечника рулевой тяги от mmc pajero w75v. чего тут непонятного? отдал 1400 за всё. или около того. эксперименты еще не ставил. но замечу: паджеровская тяга намного короче деликовской, шар толще. но наконечник деликовский короче. и хлипче. в сборе тяга плюс конец - получаеся у паджерика длиннее. я не ставил пока что, поэтому надо по месту смотреть сколько отрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Delica_Rider, отрезать от наконечника или тяги? посмотрел капс, рейка тоже очень похожа на нашу. Надо посмотреть на неё живьем, вдруг она мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 stahh, от тяги. ибо от наконечника не отрежешь, он же как-бы накручивается на тягу. по рейке... похожа, но блин в руках не держал вместе, не смог сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 stahh, от тяги. ибо от наконечника не отрежешь, он же как-бы накручивается на тягу. по рейке... похожа, но блин в руках не держал вместе, не смог сравнить Вань чето цена какаято мутная - я за одну сторону(оригинал)отдал 5 рублей А тема интересная - летом у барыг на рынке интересовался несчет замены тяг от пыжика так они сказали что они одинаковые по толщине....тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 NIKO 71, офф. ты к киллеру не заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 NIKO 71, ну там неоригинал. типа карбон метал называется. да пох - для эксперимента пойдет. а на будущее: не бери оригинал, т.к. сейчас много подделок, лучше всего по цене-качеству идет СТР. паджеровская тяга реально толще. именно сам шар. да и сама тяга тоже но короче сантимов на 7 наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет. Ребята, вы никогда не обращали внимания на рулевую рейку Лэнд крузер 105? Она намного мощнее и приблизительно похожа на нашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) rost, на 105ом нет рейки, редуктор там. Посмотрел ща фотки обычной сотки, рейка абсолютно другая кто нибудь вообще юзал машины с демпфером? как думаете, с пружинами брать или нет? если без пружин, то руль то будет возвращаться после выхода из поворота? все таки демпфера 2 планируется, как они себя поведут? зы я уж мозг сломал читать про них... может один с пружиной, а второй без? неохота деньги выкидывать зря... Изменено 28 октября, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оптимально думаю поставить с пружинами, хотя юзал терранчик с демфером без пружин, по гравийке жесткой понравилось ехать, даже намека на дрожание и "кидание" руля нет. Очень полезная весчь. И кстати руль возвращался хотя и без пружины демфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Jonik, терли в чате долго.. пришли к тому , что пружина нафих не нужна.. ЗЫ мне лично она изначально никак не нра в этом узле... Надеюсь на выхи ченить сделаю уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С пружиной думаю идет для более жесткого офф, т.к. еще сильнее гасит колебания и удары. А для нас вполне подойдет и без пружины, тем более сам юзал и остался крайне довольным этим девайсом. Сам хочу ченить замутить да вот только времени воооообще нет нисколько, дома ремонттттт........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто-нибудь родил чего-нибудь по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Денис, хай. да все чет подзабили. лично я - по причине того, что таких коротких демпферов пока в наличие нету в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здорово! Похоже новостей этой темы надо ждать к лету когда народ оттает и снова ощутить прелести грунтовок на скорости. А вообще, если проблема только в наличии - можно интернет копнуть. Говорят там есть всё Весчь ИМХО реально нужная, но я на эту машину ставить не хочу, а менять в этом году походу не получится - буду следующего ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 лично я курил неделю на табуретке около подвески машины эту тему... были выкинуты деньги на два демпфера. пришел к выводу, что нормально\правильно нихрена не получится. либо нужен очень короткий демпфер, коих не существует. еси тока от байка ставить, но у него сопротивление ходу слабое очень. еще была идея замутить его через маятник, но Коля(драгон) меня раскритиковал по этой мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 stahh, что за демпферы? Какой ход у них? Когда кончаться сигареты и табуретка, отдай демпферы мне,- я поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может моё фото Хайлюкса чем нибудь поможет. Двойной амортизатор РАНЬЧО прикреплён к средней рулевой тяге. При движении демпфер отлично гасил удары в руль. На руле было мягкое покачивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как только в Делике появится средняя рулевая тяга сразу возьмем на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так вариант с установкой рулевого демпфера так и не родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тоже интересно, на кирпичик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 stahh, а на сколько должен быть короткий ход? у тебя какие результаты замеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1105, я планировал ставить демпферы с двух сторон, на верхние части нижних рычагов. Но таких коротких аммортов не нашел. все остальные варианты не прокатывали никак, из-за отсутствия места. вариант в самом начале, где выложены фото, полное говно, так как аморты погнуться на первой же сурьезной колее и рулевку ваще заклинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вопрос не теме? обязательно приварить проставку под шаровую 4 дюйма к ступице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.