дима82 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @slake@altai,привет, ну как конструкция? Работает хорошо? Что-то менять, переделывать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @дима82, Дима привет, а что ей доспеется? работает нормально, менять пока ничего не собираюсь. Единственное, если буду кому-то делать, то, второй уголок, который идёт возле суппорта заменю на 30-ю трубу. Себе делал как пробный вариант из того что было под рукой. Скоро придёт посылка с 33-ми колёсами, поставлю их и посмотрю как с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дим, а с дисками 16-ми при выносе 0-10 такая конструкция не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вот такой ещё существует! http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=151311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Их много видов, себе специально с шарами взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я имел ввиду что они усилленные! А какой минимальный вылет дисков нужен под демпфера? У меня есть 0 и -10! Думаю проставками увеличить под демпфера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @YuraonDelica, Проставки, они же расширители колеи трескаются - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Надо пробовать, смотреть, думаю если поставить усиленные (для тяж. нагрузки) демпфера, рулевой рейке ещё туже придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дим,это уже второй вопрос! Ответь на мои вопросы пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @YuraonDelica, Если это ко мне вопрос, я Слава на твои вопросы вроде ответил в предыдущем посте. - Надо пробовать, смотреть, думаю если поставить усиленные (для тяж. нагрузки) демпфера, рулевой рейке ещё туже придётся. Т.е. ставить твои минусовые диски с проставками и смотреть, на сколько оголяется ступица с кулаком. не будет ли она мешать, может верхнее крепление демпфера к ступице во внутрь завалить, если там позволяет место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @YuraonDelica, Проставки, они же расширители колеи трескаются - Я точил сам из стали такие проставки ( 30мм ) Только просверливал шесть отверстий. И ставил длинные шпильки. Ничего не может треснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Слава,прошу прощения,видимо мне показалось что тебя тут кто то Димой величал! У тебя вынос около -75 на вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @YuraonDelica, Юра привет, нормально, я у себя не знаю какой вынос, диск разборный, а шильдиков-меток на нём нет, мерить самому- снимать, разбортовывать, забортовывать, лень. Я уже писал что надо смотреть, мерить на месте, по факту, можно обыграть, сдвинув во внутрь машины верхний кронштейн под демпфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @slake@altai,можно вылет измерить на снятом колесе и с покрышкой.Погрешность будет максимум 3мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Померь просто от плоскости, прилегающей к ступице до внутреннего обода, положив на его края реечку, и также до внешнего, а я со своими сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Слава лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,Леша спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На снятых для продажи дисках замерил вылет согласно формуле: 160 минус 20 и делим пополам равно 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @YuraonDelica, Ведь я фото дисков на машине с внутренней стороны специально выкладывал, можно было ориентировочно прикинуть сейчас буду ставить диски шириной 10-ть и минус 40 вылет. Буду под них кронштейн на ступице переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Так я выше 75 называл,почти угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Перенёс сюда- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32739-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5-s18/?view=findpost&p=668479 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик_92 Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В 12.08.2010 в 19:04, Sky сказал: Satanyo, на том кирпичике что на фото, полностью переделана и передняя и задняя подвески, и рычаги и рулёвка и всё-всё-всё, так что в обычную подвеску не факт что получится вживить трапецию!!! А есть больше фото или инфа какая то, сколько искал ненашел. Давно видео ролик с ней на Ютубе и щас не могу его найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.