Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@дима82, Дима привет, а что ей доспеется? работает нормально, менять пока ничего не собираюсь. Единственное, если буду кому-то делать, то, второй уголок, который идёт возле суппорта заменю на 30-ю трубу. Себе делал как пробный вариант из того что было под рукой. Скоро придёт посылка с 33-ми колёсами, поставлю их и посмотрю как с ними.

Опубликовано

Дим, а с дисками 16-ми при выносе 0-10 такая конструкция не прокатит?

Опубликовано

Я имел ввиду что они усилленные! А какой минимальный вылет дисков нужен под демпфера? У меня есть 0 и -10! Думаю проставками увеличить под демпфера!

Опубликовано

Надо пробовать, смотреть, думаю если поставить усиленные (для тяж. нагрузки) демпфера, рулевой рейке ещё туже придётся. 

Опубликовано

@YuraonDelica, Если это ко мне вопрос, я Слава:)  на твои вопросы вроде ответил в предыдущем посте. - Надо пробовать, смотреть, думаю если поставить усиленные (для тяж. нагрузки) демпфера, рулевой рейке ещё туже придётся.

Т.е. ставить твои минусовые диски с проставками и смотреть, на сколько оголяется ступица с кулаком. не будет ли она мешать, может верхнее крепление демпфера к ступице во внутрь завалить, если там позволяет место.

Опубликовано

@YuraonDelica, Проставки, они же расширители колеи трескаются - 

864c53cs-960.jpg

814c53cs-960.jpg

Я точил сам из стали такие проставки ( 30мм ) Только просверливал шесть отверстий. И ставил длинные шпильки. Ничего не может треснуть.

Опубликовано

Слава,прошу прощения,видимо мне показалось что тебя тут кто то Димой величал!

У тебя вынос около -75 на вид.

Опубликовано

@YuraonDelica, Юра привет, нормально,:) я у себя не знаю какой вынос, диск разборный, а шильдиков-меток на нём нет, мерить самому- снимать, разбортовывать, забортовывать, лень. Я уже писал что надо смотреть, мерить на месте, по факту, можно обыграть, сдвинув во внутрь машины верхний кронштейн под демпфер.

Опубликовано

Померь просто от плоскости, прилегающей к ступице до внутреннего обода, положив на его края реечку, и также до внешнего, а я со своими сравню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На снятых для продажи дисках замерил вылет согласно формуле: 160 минус 20 и делим пополам равно 70. 

Опубликовано

@YuraonDelica, Ведь я фото дисков на машине с внутренней стороны специально выкладывал, можно было ориентировочно прикинуть:) сейчас буду ставить диски шириной 10-ть и минус 40 вылет. Буду под них кронштейн на ступице переделывать:)

• 5 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
В 12.08.2010 в 19:04, Sky сказал:

Satanyo, на том кирпичике что на фото, полностью переделана и передняя и задняя подвески, и рычаги и рулёвка и всё-всё-всё, так что в обычную подвеску не факт что получится вживить трапецию!!!

А есть больше фото или инфа какая то, сколько искал ненашел. Давно видео ролик с ней на Ютубе и щас не могу его найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...