offroadexpress Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет,решил открыть новую темку про свой новый автомобиль.М.Делика97 с электронным насосом.Бралась по востонавления,Убита ходовка,кузов,порвана цепь на раздатке,Убита цепь на двигателе и многое другое.По мере востановления буду описывать процес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ты наверно ее из за документов взял?,теперь распиленного донара и будет нормальная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 жду отчета... Интересно, я бы тоже взял убитую делику под восстановление. Интерес, хобби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Адлер,буду востонавливать этот кузов не хочу ослаблять кузов и приваривать другую полавину.Вчера запустили двигатель,поменяли башмаки и натяжитель,грохот цепи пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Походу одна из первых в новом кузове если не секрет - во сколько денег приобреталась? Есть место, есть время - почему бы и нет. Зато почти всё новое будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Досталась за 200,уже потратил на нее50 и скорее всего еще 50 понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Новые фотки. Пока делается кузов потихоньку сделается и ходовка,черное крыло новое,белое старое которое отрезали.Гравитекс-средство для замазки швов и сварки,ну и я на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Новое крыло,уже приваренное и внутренние жесткости,на фото видно заменили большую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 По тихоньку кузовной ремонт подходит к концу,после ремонта загоняем на яму менять раздатку,после буду лифтовать 4дюймовую подвеску ставить и =2дюйма пружины,получится перед4за6дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Цвет белый оставишь? Есть ли смысл жопу задирать выше морды? или планируется ещё выше поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вадик у меня на старой булке были просевшие пружины,врядли на этой стоят свежие не просевшие.Машина 97года выпуска как ты думаеш что с пружинами.Когда поставил+2пружины зад стал чуть выше переда.Цвет конешно оставлю белый,будет снежная королева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет,начинаю по тихоньку красить.Крыло,капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Масштабно. Удачи в реализации задуманного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасиб Сибиряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот что полючилось,что смог зделать за сегодня.Покрасил два крыла,две двери,бампер и нахлобучку на бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вид с переди,в живую красивей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Главное антикору не забудь, пока разобрана, а заодно и шумоизоляцию хорошую, тогда вообще здорово будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здорово конечно получается.. конечно бы ещё антикор и шумка не помешала бы, но это деньгоф на всё надо, а сразу на всё обычно их нет.. Думаю машинка красивой получится. Ещё бы и тнвд свеженький туда Я так понял задние пружины и торсины остануться родные? при таком лифте не сильно будет раскачивать на дороге? ББуду ждать результат, прям интересно что получится. Такой машинке нужны будут красивые тапочки на симпотичных дисках. Ох и жалко свежую краску по кустам и говнам марать.. Сам будешь ездить или продашь потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Делаю для себе,еслиб хотел продать то уже зделал и продал а для себя делаю не спеша.Если деньги позволят поставлю33резину,Хочу заднюю блокировку итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А на сколько живой двигатель и тнвд? каков пробег? Раз для себя, значит хорошо думается для 33-х тапок и редуктора нужны буудут 4,875 от бензинки, а то тяжко будет и расход большой. Так бы на разборе обменять за так.. Просто пока стоит, может и редукторами заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дык, тока заметил тему эту Вячеслав, удачи в постройке! Смарю бОльшая часть пути пройдена! Делай побольше фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Собрал и прекрутил бампер,покрасил ручки и поставил,собрал боковую дверь и установил проблема с верхним роликом его вообше нет.Покрашенна планка от полозьев,все что успел за сегодня,еще собрал передние двери,обшивки и зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ай молодца, красиво получается. Удачи в постройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всеи и спасибо кто читает мой пост.За с егодня успел покрасить борт,много времени ушло на подготовку к покраске.Жара не возможно долга находится на солнце пеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот добрался наконец до задка,зделал и покрасил задний бампер.Пришлось долго и нудно отдирать старую краску.Она шилушилась и отваливалась.Осталось по кузову задняя дверь и боковинка под стопарь.Возможно покрашу крышу на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.