valday Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Интересно, как крышу красить? это что-то высокое нужно, прям хоть с крыши гаража крась Ещё бы фендера белые на арки найти.. Думаю скоро машинку ждёт вторая жизнь, прям скажем перерождение Даже завидую немного, хотя знаю, что всё это стоит не малых трудов и средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 фендеры и шноркель должен парень с хабары отправить в следуюшюю пятницу,еще если кому надо фендеры парень делает за4500пересылка700.делает на рестал и до рестал,материал стекловолокно, если кому надо пишите скину номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет,покрасил крышу и кое какие места подкрасил.В понедельник будем лифтовать и по ходу менять раздатку и за одно проверим ходовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А что с раздаткой-то случилось? Как говорится - прогресс на лицо! Дверь задняя нормально открывается после удара, а потом сварки? Мож замутить какие усиления кузова под панелями, чтоб на кручениее кузов был жёстче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вадим там уже давно придуммано все до нас,на стойках идет тройной метал.Двери и стекла подгоняются перед сваркойвсе скручивается на болтики и проверяются на зазоры и открывания и закрывания.Зоднюю дверь думаю новую поискать,хоть стоит она космических денег но что поделаеш.Не битая запчасть есть не битая.Ее покрасил и поставил.Старую надо делать,красить и не факт что потом шпаклевка не отвалится.С раздаткой гемор,либо цепь растянулась либо шестерни съела.Есть от до рестала,надеюсь подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 offroadexpress, если подойдет дверь от дорейстайла то могу узнатьмне тут на днях подешовке предлогали боковую и передние двери мож у них и задняя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все привет,вяера зделали лифт делики,проктически закончили но вырубили свет.Осталось прикрутить проставки на редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 После ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А можно фотку раза в 4 больше? А тож посмотреть интересно, а не видать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да действительно, нафига такие фотки маленькие вставлять? С таким же успехом можно и без фоток обойтись один хрен нифига не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю по чему не открывается фото,сохраняю делаю все как описанно в инструкции,мож кто подскажет.Пытался во всех форматах сохранять,результат один и тотже при открытии не увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Новое фото,не пинайте за размер не могу его победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и фото шнорхеля вставить надо, да по крупней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 шноркель и фендера должен придти на выходных,как поставлю скину фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нормальные фото- покупайте большие мониторы, а то машины большие, а мониторы маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня поставил шноркель,вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если кому надо то могу дать телефон,шноркель усиленный в нутри стальная сетка,качество не сказать что на 5 но на твердую 4.Цена усиленного шноркеля для одноклубников5000руб.Фендеры4200.Каму надо пишите,звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если кто знает отпишитесь,подходит на рестал раздатка от до рестала.По капсу номера разные а потроха не кто не знает.Внешне крепление у друг друга одинаковые,срочно нужна помошь в этом вопросе.Отзавитесь мож кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фендеры после покраски,если успею то завтра поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Толька закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 offroadexpress, а почему фендера такие маленькие поставил? Не было других вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 других нет,но дима сказал что зделал новое лекало,эта копия рифа,посмотрим что у него за новые фендеры,обешял прислать как постоянному клиенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А размер колес какой сейчас стоит? Кажется что больше уже не поставить без резки арок. Я бы фендера себе приобрел, но пока финансы не позволяют. А как фендера крепил? Предлагаю как вариант по раздатке - замерить крепления и первичный вал на своей раздатке и сравнить с другой например на разборках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет всем,Вадик у меня есть раздатка от дорестала,лежит в гараже,я про то что стоит снимать щяс или сразу искать от рестала вдруг не такая.Балоны 31 плюс проставки на ступицах 2,5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Слав, а в повороте колеса не цепляют? Я по раздатке то про что. Что бы не снимать раздатку с машины, тебе нужно измерить раздатку от дорестайла что лежит в гараже и сравнить с рестайловой. Самая заморочка в том, чтоб найти отдельно раздатку снятую с рестайла. Либо разборки, либо у кого в гараже. Если крепление совпадает, то остается совпасть валам первичным. Карданы точно подходят. Кстати, если нужно, то могу отдать проставку на кардан 3см. Еще посмотри количество датчиков, проводов на раздатке, возможно есть различия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.