Перейти к содержанию

Новое авто

offroadexpress

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как крышу красить? это что-то высокое нужно, прям хоть с крыши гаража крась :)

Ещё бы фендера белые на арки найти..

Думаю скоро машинку ждёт вторая жизнь, прям скажем перерождение :) Даже завидую немного, хотя знаю, что всё это стоит не малых трудов и средств

фендеры и шноркель должен парень с хабары отправить в следуюшюю пятницу,еще если кому надо фендеры парень делает за4500пересылка700.делает на рестал и до рестал,материал стекловолокно, если кому надо пишите скину номер.

Всем привет,покрасил крышу и кое какие места подкрасил.В понедельник будем лифтовать и по ходу менять раздатку и за одно проверим ходовку.

А что с раздаткой-то случилось?

Как говорится - прогресс на лицо! Дверь задняя нормально открывается после удара, а потом сварки? Мож замутить какие усиления кузова под панелями, чтоб на кручениее кузов был жёстче?

Вадим там уже давно придуммано все до нас,на стойках идет тройной метал.Двери и стекла подгоняются перед сваркойвсе скручивается на болтики и проверяются на зазоры и открывания и закрывания.Зоднюю дверь думаю новую поискать,хоть стоит она космических денег но что поделаеш.Не битая запчасть есть не битая.Ее покрасил и поставил.Старую надо делать,красить и не факт что потом шпаклевка не отвалится.С раздаткой гемор,либо цепь растянулась либо шестерни съела.Есть от до рестала,надеюсь подойдет.

offroadexpress, если подойдет дверь от дорейстайла то могу узнатьмне тут на днях подешовке предлогали боковую и передние двери мож у них и задняя есть

Все привет,вяера зделали лифт делики,проктически закончили но вырубили свет.Осталось прикрутить проставки на редуктор.

post-8244-1283206464,77_thumb.jpg

post-8244-1283206469,84_thumb.jpg

post-8244-1283206474,78_thumb.jpg

post-8244-1283206478,38_thumb.jpg

post-8244-1283206482,88_thumb.jpg

post-8244-1283206488,97_thumb.jpg

А можно фотку раза в 4 больше? А тож посмотреть интересно, а не видать .

Да действительно, нафига такие фотки маленькие вставлять? С таким же успехом можно и без фоток обойтись один хрен нифига не понятно.

Не знаю по чему не открывается фото,сохраняю делаю все как описанно в инструкции,мож кто подскажет.Пытался во всех форматах сохранять,результат один и тотже при открытии не увеличивается.

Новое фото,не пинайте за размер не могу его победить.

post-8244-1283335014,43_thumb.jpg

post-8244-1283335142,27_thumb.jpg

и фото шнорхеля вставить надо, да по крупней

шноркель и фендера должен придти на выходных,как поставлю скину фото.

нормальные фото- покупайте большие мониторы, а то машины большие, а мониторы маленькие. :-)

Сегодня поставил шноркель,вот что получилось.

post-8244-1283857595,39_thumb.jpg

Если кому надо то могу дать телефон,шноркель усиленный в нутри стальная сетка,качество не сказать что на 5 но на твердую 4.Цена усиленного шноркеля для одноклубников5000руб.Фендеры4200.Каму надо пишите,звоните.

Если кто знает отпишитесь,подходит на рестал раздатка от до рестала.По капсу номера разные а потроха не кто не знает.Внешне крепление у друг друга одинаковые,срочно нужна помошь в этом вопросе.Отзавитесь мож кто сталкивался.

Фендеры после покраски,если успею то завтра поставлю.

post-8244-1283935567,54_thumb.jpg

post-8244-1283935591,47_thumb.jpg

post-8244-1283935616,23_thumb.jpg

Толька закончил.

post-8244-1284027397,35_thumb.jpg

post-8244-1284027406,92_thumb.jpg

post-8244-1284027417,35_thumb.jpg

offroadexpress, а почему фендера такие маленькие поставил? Не было других вариантов?

других нет,но дима сказал что зделал новое лекало,эта копия рифа,посмотрим что у него за новые фендеры,обешял прислать как постоянному клиенту.

А размер колес какой сейчас стоит? Кажется что больше уже не поставить без резки арок. Я бы фендера себе приобрел, но пока финансы не позволяют. А как фендера крепил? Предлагаю как вариант по раздатке - замерить крепления и первичный вал на своей раздатке и сравнить с другой например на разборках

Привет всем,Вадик у меня есть раздатка от дорестала,лежит в гараже,я про то что стоит снимать щяс или сразу искать от рестала вдруг не такая.Балоны 31 плюс проставки на ступицах 2,5см

Слав, а в повороте колеса не цепляют?

Я по раздатке то про что. Что бы не снимать раздатку с машины, тебе нужно измерить раздатку от дорестайла что лежит в гараже и сравнить с рестайловой. Самая заморочка в том, чтоб найти отдельно раздатку снятую с рестайла. Либо разборки, либо у кого в гараже. Если крепление совпадает, то остается совпасть валам первичным. Карданы точно подходят. Кстати, если нужно, то могу отдать проставку на кардан 3см.

Еще посмотри количество датчиков, проводов на раздатке, возможно есть различия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...