offroadexpress Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 эт все понятно,мож кто сталкивался с такой проблемой.не хочется снемать раздатку,машина встанет на прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всем привет,пришлось подрезать фендеры,задевают за колеса.возможно без проставок на ступице 2,5см былоб нормально.интересно если поставить33что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пересел сегодня на делику и обнаружил течь тосола,полез искать нашел расшеритель дырявый.буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 offroadexpress, ну, ждем финальную фотосессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Видел сегодня возле црб проезжал, нормальный такой монстрик получился как там дела с раздаткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сраздаткой еще не разобрался,проблема с муфтой,горит дешка и мигает нейтраль.Считал код показывает33,эл клапан управлением муфты.Муфта становиться в аварийный режим на третью передачу.Вот борюсь с ней.По кузову осталось ерунда мелочи доделать и докрасить,самый гемор будет решотка.Купил на запчасти себе донора2000года,вся ходовка,двигатель,миуфта с раздаткой,вообщем я готов к долгой эксплуотации.Кенты говорят купи ленда и не мучся,а мне нафиг не нужен ленд я делику люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Лэнд в обслуге и ремонте выйдет даже дороже делики, и толку от него, здоровый, а места толком нет. Вон кто на север мотается постоянно, там может и есть резон. Раз купил донора, то значит целиком менять коробку и раздатку. Там акпп такой же модели как у тебя стоит? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сегодня первая дальняя поездка,ездил на джипфест,пока все в норме.к сожелению не удалось побыть долга у друга жинка родила,пришлось вести его в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот что получилось,сегодня первый раз помыл машинку.Багажник на крыщу уже на Сахалине осталось забрать,лебедка идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пепелац что надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ ДЖОНИКУ С КОМСОМОЛЬСКА НА АМУРЕ ЗА ЕГО БАГАЖНИК.Лебедка уже в пути,скоро будем ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отчетик потом выложи по установке лебедки во всех подробностях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поездка за Южную заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет,у когонибудь завалялся датчик скорости стоит с лева на муфте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что с твоим случилось? Если башку ему отломил, то просто приклей или изолентой примотай. Я так 2 года уже езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет,у когонибудь завалялся датчик скорости стоит с лева на муфте. У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ростик по чем датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня купил диски на15 ширина8 минус26 под 33колеса.Ростик надо посмореть у тебя как отпилить крыло с дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Слава, тебе теперь нужны такие фендера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 яб с большим удовольствием поставил резиновые фендера,не знаю где взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ser-Bat, это среднего размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ser-Bat, это среднего размера? Ну как бы не гигантские, но и не маленькие. Примерно в 1,5 раза шире рифовских и китайских. Мне нравится то что они спрямленные что впереди, что сзади. Есть желание сделать с них копию, хозяин вроде согласен, дело за малым, снять их и отправить в другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я бы свои поменял бы на такие или на такие как у Юры стоят, но ценник уже пугает, хотя я его ещё не знаю =). Если будет не шибко дорого, то можно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Sky, ты сначала прикинь какой вылет у твоего литья и у Юры. Когда колеса тонут в арках выглядит просто ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.