Девяткин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @offroadexpress, а пропеллер на крышу !? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это не к этому авто! Мост, зачем он мне, проще тогда охотника переделать! А пропеллер это к Карлсону! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Слава, а ты на 6" чем добивал лифт, или новый целиком на 6" делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Привет,я к 4+2 и получилось 6.на япоснкий лифт поставил двух дюймовые праставки местого производства. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что то с нашими машинами происходит,мутируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все больше и страшней становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наоборот, приобретают человеческий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну да,только другие думают наеборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @offroadexpress,Слав, как то на мнение других мне пофиг. У меня хоть какое-то занятие есть и есть к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наоборот, приобретают человеческий вид саглашусь с тобой,сток это не по человечески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.