Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт все понятно,мож кто сталкивался с такой проблемой.не хочется снемать раздатку,машина встанет на прикол.

Опубликовано

всем привет,пришлось подрезать фендеры,задевают за колеса.возможно без проставок на ступице 2,5см былоб нормально.интересно если поставить33что будет.

Опубликовано

пересел сегодня на делику и обнаружил течь тосола,полез искать нашел расшеритель дырявый.буду менять.

Опубликовано

Сраздаткой еще не разобрался,проблема с муфтой,горит дешка и мигает нейтраль.Считал код показывает33,эл клапан управлением муфты.Муфта становиться в аварийный режим на третью передачу.Вот борюсь с ней.По кузову осталось ерунда мелочи доделать и докрасить,самый гемор будет решотка.Купил на запчасти себе донора2000года,вся ходовка,двигатель,миуфта с раздаткой,вообщем я готов к долгой эксплуотации.Кенты говорят купи ленда и не мучся,а мне нафиг не нужен ленд я делику люблю :-)

Опубликовано (изменено)

Лэнд в обслуге и ремонте выйдет даже дороже делики, и толку от него, здоровый, а места толком нет. Вон кто на север мотается постоянно, там может и есть резон. Раз купил донора, то значит целиком менять коробку и раздатку. Там акпп такой же модели как у тебя стоит?

Изменено пользователем valday
Опубликовано

сегодня первая дальняя поездка,ездил на джипфест,пока все в норме.к сожелению не удалось побыть долга у друга жинка родила,пришлось вести его в город.

Опубликовано

Вот что получилось,сегодня первый раз помыл машинку.Багажник на крыщу уже на Сахалине осталось забрать,лебедка идет.

post-8244-1286519794,33_thumb.jpg

post-8244-1286519798,53_thumb.jpg

post-8244-1286519814,43_thumb.jpg

post-8244-1286519819,43_thumb.jpg

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ ДЖОНИКУ С КОМСОМОЛЬСКА НА АМУРЕ ЗА ЕГО БАГАЖНИК.Лебедка уже в пути,скоро будем ставить.

post-8244-1286873632,9_thumb.jpg

post-8244-1286873639,73_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что с твоим случилось? Если башку ему отломил, то просто приклей или изолентой примотай. Я так 2 года уже езжу.

Опубликовано

Сегодня купил диски на15 ширина8 минус26 под 33колеса.Ростик надо посмореть у тебя как отпилить крыло с дверью.

Опубликовано

Ser-Bat, это среднего размера?

Ну как бы не гигантские, но и не маленькие. Примерно в 1,5 раза шире рифовских и китайских. Мне нравится то что они спрямленные что впереди, что сзади. Есть желание сделать с них копию, хозяин вроде согласен, дело за малым, снять их и отправить в другой город.

Опубликовано

Я бы свои поменял бы на такие или на такие как у Юры стоят, но ценник уже пугает, хотя я его ещё не знаю =). Если будет не шибко дорого, то можно подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...