Sky Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У Юры стоят средние фендера и сверху на них резиновые приделаны или резина хз короче. А я вот хочу как раз под -20-30 фендера, так что либо что то подобное мутить, либо на свои натягивать резиновые фендера. ЗЫ. сам терпеть не могу когда колёса хотя бы немного утопленны в арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Sky у меня колеса с проставкоми поэтому выходят за фендера достаточно,не нравится пластмас ,хрупкий и машину забрызгивает до самой крыши.Брызговики не помогают вот и хочется по шире и по надежней.А придставь бедет 33резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Sky у меня колеса с проставкоми поэтому выходят за фендера достаточно,не нравится пластмас ,хрупкий и машину забрызгивает до самой крыши.Брызговики не помогают вот и хочется по шире и по надежней.А придставь бедет 33резина. [/quoteрезиновые можешь заказать во владик (я так сделал) либо немного дороже купить у джиперистов в магазине на Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 яб с большим удовольствием поставил резиновые фендера,не знаю где взять. Я себе на Пуркаево в 4х4 магазине брал по 4900р.-5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот новые дики,15,8,-26,щя буду искать33баллоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет. Вы опять воду льете , я поставил простые фендера и купил арки от КамАЗа поставил и не замарачиваюсь. Вот проблема диски на 15 и минимум минус 60 под 35 резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да не говори Ростик,я так и не нашел по нормальной цене -35.резину свою буш продовать,почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 наверно буду, от помощи не откажусь.Но главная проблема диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ростик какой остаток протектора и сколька использовал резину?По дискам наверное не помогу у самого проблема.У тебя резина на 15? И цена резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 резина на 15, 50% ИЗНОСА хочетсь 15рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ростик за 10 отдаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 всем привет,ктонибудь ставил переднюю бкокировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет,вот и мне пришла лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не балаболь, ставь давай, а потом пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на днях приедит друган сварной,будем ставить лебедку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет,завтрол будем ставить лебедку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот и первые запчасти для установки лебедки.Пошел по пути Димы Staha.Остальное по проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот и первые запчасти для установки лебедки.Пошел по пути Димы Staha.Остальное по проще. кинь ка ссылочкой на то, как у него установлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне кажется слишком слабенька, у меня мощней станина ито иногда шевелиться, когда в бок тянешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот новые колеса,спасибо за них Ростику из клуба. Ростик станина у Димы Staha нормальная,вполне должна выдержать нагрузку ао всех направлениях,эт только первые два кронштейна,еще варить и варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хороши колесики, когда закончишь с установкой лебедки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня забрал задние аморты от сафаря плюс два дюйма.аморты тач-дог.после установки отпишусь ка ощющение ездовых качест и комфорт.Жень как приедит друг с хабары так закончим с лебедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня поставил новые задние аморты от сафари+2дюйма.По ездовым качествам по мне как обычные аморты,не лучше не хуже,вообщем пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня поставил новые задние аморты от сафари+2дюйма.По ездовым качествам по мне как обычные аморты,не лучше не хуже,вообщем пойдет. Слава, а эти аморты при установке надо как-нибудь дорабатывать? Или там всё нормально. Я имею ввиду там ухо-ухо стоит и диаметр подходит по размеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Слава, а эти аморты при установке надо как-нибудь дорабатывать? Или там всё нормально. Я имею ввиду там ухо-ухо стоит и диаметр подходит по размеру? Сафаревские амморты нуждаются в доработке: необходимо втулку изготовить (либо выпресовать родную и вставть в сафаревскую) и вставить в нижнее ухо! Верха подходят вроде. У меня стоят МОНРО от сафаря. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.