Перейти к содержанию

Новое авто

offroadexpress

Рекомендуемые сообщения

У Юры стоят средние фендера и сверху на них резиновые приделаны или резина хз короче. А я вот хочу как раз под -20-30 фендера, так что либо что то подобное мутить, либо на свои натягивать резиновые фендера.

ЗЫ. сам терпеть не могу когда колёса хотя бы немного утопленны в арки.

Sky у меня колеса с проставкоми поэтому выходят за фендера достаточно,не нравится пластмас ,хрупкий и машину забрызгивает до самой крыши.Брызговики не помогают вот и хочется по шире и по надежней.А придставь бедет 33резина.

Sky у меня колеса с проставкоми поэтому выходят за фендера достаточно,не нравится пластмас ,хрупкий и машину забрызгивает до самой крыши.Брызговики не помогают вот и хочется по шире и по надежней.А придставь бедет 33резина.

[/quoteрезиновые можешь заказать во владик (я так сделал) либо немного дороже купить у джиперистов в магазине на Мира

яб с большим удовольствием поставил резиновые фендера,не знаю где взять.

Я себе на Пуркаево в 4х4 магазине брал по 4900р.-5см.

Вот новые дики,15,8,-26,щя буду искать33баллоны.

post-8244-1289647653,88_thumb.jpg

post-8244-1289647658,05_thumb.jpg

post-8244-1289647661,7_thumb.jpg

Всем привет. Вы опять воду льете , я поставил простые фендера и купил арки от КамАЗа поставил и не замарачиваюсь. Вот проблема диски на 15 и минимум минус 60 под 35 резину.

да не говори Ростик,я так и не нашел по нормальной цене -35.резину свою буш продовать,почем?

Ростик какой остаток протектора и сколька использовал резину?По дискам наверное не помогу у самого проблема.У тебя резина на 15?

И цена резины.

всем привет,ктонибудь ставил переднюю бкокировку?

Всем привет,вот и мне пришла лебедка.

на днях приедит друган сварной,будем ставить лебедку.

Всем привет,завтрол будем ставить лебедку.

Вот и первые запчасти для установки лебедки.Пошел по пути Димы Staha.Остальное по проще.

post-8244-1291018176,74_thumb.jpg

post-8244-1291018181,11_thumb.jpg

post-8244-1291018184,5_thumb.jpg

Вот и первые запчасти для установки лебедки.Пошел по пути Димы Staha.Остальное по проще.

кинь ка ссылочкой на то, как у него установлена

мне кажется слишком слабенька, у меня мощней станина ито иногда шевелиться, когда в бок тянешься.

Вот новые колеса,спасибо за них Ростику из клуба. Ростик станина у Димы Staha нормальная,вполне должна выдержать нагрузку ао всех направлениях,эт только первые два кронштейна,еще варить и варить.

post-8244-1291198433,94_thumb.jpg

post-8244-1291198438,02_thumb.jpg

Хороши колесики, когда закончишь с установкой лебедки?

Сегодня забрал задние аморты от сафаря плюс два дюйма.аморты тач-дог.после установки отпишусь ка ощющение ездовых качест и комфорт.Жень как приедит друг с хабары так закончим с лебедой.

Сегодня поставил новые задние аморты от сафари+2дюйма.По ездовым качествам по мне как обычные аморты,не лучше не хуже,вообщем пойдет.

post-8244-1291713512,52_thumb.jpg

Сегодня поставил новые задние аморты от сафари+2дюйма.По ездовым качествам по мне как обычные аморты,не лучше не хуже,вообщем пойдет.

Слава, а эти аморты при установке надо как-нибудь дорабатывать? Или там всё нормально. Я имею ввиду там ухо-ухо стоит и диаметр подходит по размеру?

Слава, а эти аморты при установке надо как-нибудь дорабатывать? Или там всё нормально. Я имею ввиду там ухо-ухо стоит и диаметр подходит по размеру?

Сафаревские амморты нуждаются в доработке: необходимо втулку изготовить (либо выпресовать родную и вставть в сафаревскую) и вставить в нижнее ухо! Верха подходят вроде. У меня стоят МОНРО от сафаря.

Изменено пользователем Sakhalinec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...