katorga Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В верхнее ухо тоже нужно втулку - такую-же как и на низ. В теме про аморты вся инфа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ага,Игореня прав,надо втулки делать и в верх и в низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю как у вас, у меня стоят от камаза передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Не знаю как у вас, у меня стоят от камаза передние. [/quot] с такими кулибиными скоро придется лицензию у КАМАЗА покупать или переводить Делики под марку КАМАЗА! Типа ККАМАЗ ДЕЛИКА! круто и в Париж Дакар заявочку оформлять! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот прикупил новую игрушку для своего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня вкорячил задний мост с лсд.Завтро буду испытывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ерунда этот лсд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 offroadexpress, а кто бы сомнивался что ЛСД мост это не ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ерунда этот лсд. в принципе да, но с ним все же полегче будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ерунда этот лсд. С чего так строго то? Лсд очень даже не плохая штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Закапываться в песочке оч.помагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Закопаться можно и с блокировкой в центре города, спросите у1105 как это сделать. ЛСД это нормально все же лучше чем простой мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я первую зиму на ЛСД мосте катаюсь, нравица, 4 ВД практически не включал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет,у меня катастрофа.Перегрел мафыну,полез снимать голову,снял и офигел,на первом цилиндре задиры,вообщем кранты моиму двиглу,не дожил до лета.Вообщем буду менять в суботу новый двигатель если успею все дела закончит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слава, перегрел из-за пипки радиатора снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 задиры от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сочувствую Слав, не расстраивайся, меняй двиг и снова в бой! Причины задиров все таки интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кто его знает от чего задиры,возможо от перегрева лопнуло кольцо и задрала гильзу,было уже на паджеро у меня.Летом загильзую и вставлю новые поршня с валом.Кто знает от чего подходят гильзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Серег,вскрытие покажет что там взорвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 разве 4М40 гильзуют? Перегрев всегда плохо для двиги - по работе знаю, основная проблема.. кроме качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему бы и нет,самое главное найти качественные гильзы.Завтро позвоню в новоалександровку спрошу у Жени он мне все скажет что к чему и от чего.Женя это мастер по гильзовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Капец Слава, заскочу сегодня к тебе в гараж, буду в Корсакове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну ват и вынул сердце,поздно начали так бы сегодня проставили.В двоем начали в16,00закончили17,30.Завтро продолжение эпопеи по замене двигла.Попробуем взять гуся для облехчения работы по подъему двигателя,перед установкой проведем осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Привет, я не понял как ты успел за полтора часа снять двигло , и судя по отправке сообщения успел сфотать и выложить в инет. Ну просто супер, я в понедельник тоже ставлю к мастеру на замену двигателя. Слава а ты не думал покрасить движку? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ростик смори,откручиваеш кардан,сливаеш тассол,сливаеш с гидроча жижу,электрику отдаеш и пошел откручивать низ.Отдаеш балку8болта,снимаеш суфорта и 4 на балке муфты.Трубки.Вываливается целиком агрегат,типо как под разбор)мы в двоем управились,бокс не наш приходится быстро работать.А двигатель ни вижу смысла красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.