Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у вас, у меня стоят от камаза передние. :rock:

[/quot]

с такими кулибиными скоро придется лицензию у КАМАЗА покупать или переводить Делики под марку КАМАЗА! Типа ККАМАЗ ДЕЛИКА! круто и в Париж Дакар заявочку оформлять!

Изменено пользователем Sakhalinec
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Закопаться можно и с блокировкой в центре города, спросите у1105 как это сделать.

ЛСД это нормально все же лучше чем простой мост.

Опубликовано

Всем привет,у меня катастрофа.Перегрел мафыну,полез снимать голову,снял и офигел,на первом цилиндре задиры,вообщем кранты моиму двиглу,не дожил до лета.Вообщем буду менять в суботу новый двигатель если успею все дела закончит.

Опубликовано

кто его знает от чего задиры,возможо от перегрева лопнуло кольцо и задрала гильзу,было уже на паджеро у меня.Летом загильзую и вставлю новые поршня с валом.Кто знает от чего подходят гильзы?

Опубликовано

Почему бы и нет,самое главное найти качественные гильзы.Завтро позвоню в новоалександровку спрошу у Жени он мне все скажет что к чему и от чего.Женя это мастер по гильзовке.

Опубликовано

Ну ват и вынул сердце,поздно начали так бы сегодня проставили.В двоем начали в16,00закончили17,30.Завтро продолжение эпопеи по замене двигла.Попробуем взять гуся для облехчения работы по подъему двигателя,перед установкой проведем осмотр.

post-8244-1296897692,63_thumb.jpg

post-8244-1296897699,37_thumb.jpg

post-8244-1296897703,2_thumb.jpg

post-8244-1296897707,58_thumb.jpg

post-8244-1296897714,09_thumb.jpg

post-8244-1296897717,7_thumb.jpg

post-8244-1296897723,02_thumb.jpg

post-8244-1296897730,29_thumb.jpg

post-8244-1296897734,16_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет, я не понял как ты успел за полтора часа снять двигло , и судя по отправке сообщения успел сфотать и выложить в инет. :rock:

Ну просто супер, я в понедельник тоже ставлю к мастеру на замену двигателя.

Слава а ты не думал покрасить движку?

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Ростик смори,откручиваеш кардан,сливаеш тассол,сливаеш с гидроча жижу,электрику отдаеш и пошел откручивать низ.Отдаеш балку8болта,снимаеш суфорта и 4 на балке муфты.Трубки.Вываливается целиком агрегат,типо как под разбор)мы в двоем управились,бокс не наш приходится быстро работать.А двигатель ни вижу смысла красить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...