Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил в новоалександровку,блоки гильзуют,цена 5500 за блок еще есть у них немецкие гильзы,стоимость гильз 4000руб и того выходит 9500 гильзовка.

Опубликовано

Всем привет,закончил эпопею с перестановкой двигателя.Управились не спеша с перестоновкой некоторых запчастей за пять часов.Двигатель свежее чем у меня поэтому пришлось кое что переставить.Завелся с пол оборота,потраивал минуту и обороты не набирал.Поменял трубки вакумные и все прошло,вообшем пока нормально,дальше видно будет что за мотор.

Опубликовано

Мотор посвежей,поэтому колектор всасывающий другой.Система рецеркуляции газов другая.

Делать это по времени долго,надо разобрать до нуля и отмыть блок,затем разобрать другой блок с поршневой,отмыть поршневую,затем везди головку и блок с поршнями в новоалександровку,день делают тебе блок,потом опять мойка тотальная блока от стружки и продувка,только потом зборка мотора.Я думаю за неделю управился еслиб нужно было,но зачем напряги когда лежит мотор первой комплекции с доками2000года.

Опубликовано

Привет, я не понял как ты успел за полтора часа снять двигло , и судя по отправке сообщения успел сфотать и выложить в инет. :rock:

Видмо кто-то плотно занимался конструкторами - руки-то помнят ))))))))

Опубликовано

Теперь у нас есть клубный консультант! Слава сори за такое определение! И к стати, у тебя в ряду от горки какой по счету гараж?

Опубликовано

Серега на зборке не работал но разбирал на запчасти часто,да и опыт по ремонту есть,ни так давно разбирал на запчасти которую купил.

Да и принцип збора разбора машин знаю,зато корешей на зборке работавших полно,они себе ремень грм заменить не могут :rolleyes:

Опубликовано

Слава, ну респект тебе, я вчера часов 6 потратил на переборку шаровых, рулевки и внутренней гранаты на одной стороне ((

Опубликовано

Серег снять движку и поставить проше чем ту работу которую ты выполнил.Что у тебя с блокировкой?

Опубликовано

Сегодня покрасил наконец багажник.Два дня болгаркой с железной щеткой снимал ржавчину,затем обработал антикорозийным покрытием и покрасил.Вот что получилось.

post-8244-1297584060,76_thumb.jpg

post-8244-1297584064,61_thumb.jpg

post-8244-1297584070,27_thumb.jpg

post-8244-1297584076,34_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Да,давненько это было.

Мурзилка стерлась до дыр.

Теперь повседневка 33, 12,5 на15. Для говен 35 кобра.Лебедь стоит уже давно,поменяны пары на 5,285.Железный бампер,лифт стал 6 дюймов,багажник айба.Перетянут салон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...