Перейти к содержанию

Питерцы Срочно нужна серебристая делика для съемок в кино!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мне тут с Ленфильма письмо прислали

ДРАВСТВУЙТЕ ! ВАС БЕСПОКОЯТ С САНКТ- ПЕТЕРБУРГА, С КИНОСТУДИИ ЛЕНФИЛЬМ. НАШ РЕЖИССЕР УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В КАДРЕ( В СВОЕМ КИНО) MITSUBISHI DELICA (ПРАВАРУКУЮ И К ТОМУ ЕЩЕ И СЕРЕБРИСТУЮ) , Я СБИЛАСЬ С НОГ В ПОИСКАХ ЭТОЙ МАШИНЫ ВО ВСЕМ ПИТЕРЕ . НАШЛА ВАШ КЛУБ, И НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ . ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОНТАКТЫ С ЭТИМИ МАШИНАМИ В ПИТЕРЕ.

СПАСИБО.

С УВАЖЕНИЕМ , ЕВГЕНИЯ ( АСС. РЕЖИССЕРА)

Народ есть ли желающие, пишите в личку я дам координаты в питере. может кто по близости с питером заинтересуется.

Хотелось бы поучаствовать в кино :-)

Опубликовано

Серебристая редкость у дотестайлов, у рестайлов можно поискать конечно, надо им Юры машинку показать :) возможно какую то снимали, а она сломалась и нужна замена. Тогда это еще больше сложность, т.к. найти копию такого цвета почти не возможно.

Им вообще нужен только цвет? Кирпич, булка, рестайл?

Опубликовано

Ладно поддержу тему вверху)))

Я могу - пусть оплачивают соляру до Серверно и обратно до Иркутска - и я готов, машин серебристый))))

Опубликовано

Привет мне тут с Ленфильма письмо прислали

ДРАВСТВУЙТЕ ! ВАС БЕСПОКОЯТ С САНКТ- ПЕТЕРБУРГА, С КИНОСТУДИИ ЛЕНФИЛЬМ. НАШ РЕЖИССЕР УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В КАДРЕ( В СВОЕМ КИНО) MITSUBISHI DELICA (ПРАВАРУКУЮ И К ТОМУ ЕЩЕ И СЕРЕБРИСТУЮ) , Я СБИЛАСЬ С НОГ В ПОИСКАХ ЭТОЙ МАШИНЫ ВО ВСЕМ ПИТЕРЕ . НАШЛА ВАШ КЛУБ, И НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ . ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОНТАКТЫ С ЭТИМИ МАШИНАМИ В ПИТЕРЕ.

СПАСИБО.

С УВАЖЕНИЕМ , ЕВГЕНИЯ ( АСС. РЕЖИССЕРА)

Народ есть ли желающие, пишите в личку я дам координаты в питере. может кто по близости с питером заинтересуется.

Хотелось бы поучаствовать в кино :-)

:)) не первое апреля эт точно))

по поводу безопасности автомобиля , никто её бить не будет. цвет нужен серебристый. примерно как на фотографии. если есть какие-либо еще вопросы пишити! с уважением, Евгения

post-9133-1281676403,03_thumb.jpg

Опубликовано

Big_Bell, Если не трудно свяжись пожалуйста с ребятами, может кого заинтересует, надо всего дня 3 не подряд, в присутствии хозяина да еще и за оплату.

Опубликовано

Главная что б машина была задействована в положительном амплуа, а то негатива после переезда ЖД путей в москве и так достаточно :)

Опубликовано

Когда снимите не забудьте написать, в каком фильме смотреть. Это будет еще один файл для закачки всем делиководам, как книга!

Опубликовано

а чё, так сложно асс.режиссрёра пичятать со спелчекером? да я п к таким грамотеям только из-за этого дикого неуважения к респондентам, выражаемого через жутко безграмотную письменность, не поехал бы :)

ужос! культурная сталица, блин! с питера :) гы, творческая телигенция, кокое ж кино оне снимают?

извини, если обидела) не хотела задеть вас. очень долго искала данную машину и как-то не до грамотности было.

с уважением,

Евгения

Опубликовано

Когда снимите не забудьте написать, в каком фильме смотреть. Это будет еще один файл для закачки всем делиководам, как книга!

Предварительное название фильма "Бедуин". скорей всего он выйдет на экраны в следующем году.)) я скину вам информацию о нем. ))

спасибо мальчики вам за всё))

Главная что б машина была задействована в положительном амплуа, а то негатива после переезда ЖД путей в москве и так достаточно :)

не переживайте) "амплуа" будет положительным)))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Делика есть в этом фильме, но не серебристая. Фильм Бедуин 2011 г. ‧ Драма/Боевик ‧ 1 ч 30 мин

Кадр с 54 минуты

del.jpg

• Evgo открыл тема
  • Evgo закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...