Перейти к содержанию

Дорога Синегорск - Чистоводная

Gendrive

Рекомендуемые сообщения

Попал мне в руки трек дороги Синегорск - Чистоводное. ЧТо-то все кругом пугают дорогой, может стоит нам попробовать? ;)

Трек прикладываю.

Синегорск победа.rar

post-4022-1281657815,46_thumb.jpg

Женя, а когда Ты хочешь поехать? Скока там км? У меня файл чё-то не открывается, тока фотка.

я еду, если что. Могу с 26-го по 2-е.

Женя, а когда Ты хочешь поехать? Скока там км? У меня файл чё-то не открывается, тока фотка.

НАсчет когда поехать давайте определяться. Думаю раньше сентября не получится ;)

Файл запакован RARом. распакуй его внутри трек.

Ну Юра уже пугает этой дорогой на сахкоме.

Посчитал по трекам там где-то 31 км.

Изменено пользователем Gendrive

Gendrive, Я посмотрел фото на сахкоме... чет очкую я делику на бок ложить.

У Юры хобби такое - народ пугать :angry: Уже почти все привыкли. Вот только может так получиться, как в том рассказе, где пастух постоянно шутил, что волки на стадо напали...

Ну в сентябре, так в сентябре. Если что, то я тоже еду. Скоро мой босс должен приехать, я у него в гараже заприметил лебедку с сафарика. Может получится вымутить. Чё она там валяется без дела ... ржавеет. Авось и отдаст.

Ещё очень хочется в августе на крильон съездить. Сейчас в соответствующей теме товарищам-деликообладателям напомню.

Это по-сахалински ДОРОГА!??!?! :blink: Что ж тогда у вас бездорожьем называют?

Это по-сахалински ДОРОГА!??!?! :blink: Что ж тогда у вас бездорожьем называют?

Такие вот мы суровые парни ;)

НАсчет когда поехать давайте определяться. Думаю раньше сентября не получится ;)

Файл запакован RARом. распакуй его внутри трек.

Посчитал по трекам там где-то 31 км.

Я его бедненького пугаю. На грязевых влканах тебе сказали подожди а мы с Ростом дорогу проверим, нет же, ты полез-много ты проехал? ;)

http://i.sakh.name/b/c/f/cfc52ff85f1e096fd52d06c4fa3e200d.jpg кстати-мы вот такими вылезли и это мы проехали всего 4 км в одну сторону.

Изменено пользователем Юра

Я его бедненького пугаю. На грязевых влканах тебе сказали подожди а мы с Ростом дорогу проверим, нет же, ты полез-много ты проехал? ;)

http://i.sakh.name/b/c/f/cfc52ff85f1e096fd52d06c4fa3e200d.jpg кстати-мы вот такими вылезли и это мы проехали всего 4 км в одну сторону.

Если бы кто-то не уехал то проехал бы значительно больше. или хотя бы со штурманом.

Если бы кто-то не уехал то проехал бы значительно больше. или хотя бы со штурманом.

Женя мы тоже были без штурманов и в чистой одежде, я потом штаны с красовками три дня стирал, эта сволочная грязь не отстирывалась.

Женя мы тоже были без штурманов и в чистой одежде, я потом штаны с красовками три дня стирал, эта сволочная грязь не отстирывалась.

Рост, вы были на 33-35 колесах и на мудзилле. А моя БФГ даже когда я съехал на сухое все так же выглядела как слик. Это, конечно, не оправдание, но все же ;)

http://i.sakh.name/b...6c4fa3e200d.jpg кстати-мы вот такими вылезли и это мы проехали всего 4 км в одну сторону.

Наверно "классно" менять привода или шаровые с такими крязными колёсами... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...