Gendrive Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Попал мне в руки трек дороги Синегорск - Чистоводное. ЧТо-то все кругом пугают дорогой, может стоит нам попробовать? Трек прикладываю. Синегорск победа.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Женя, а когда Ты хочешь поехать? Скока там км? У меня файл чё-то не открывается, тока фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я еду, если что. Могу с 26-го по 2-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Женя, а когда Ты хочешь поехать? Скока там км? У меня файл чё-то не открывается, тока фотка. НАсчет когда поехать давайте определяться. Думаю раньше сентября не получится Файл запакован RARом. распакуй его внутри трек. Ну Юра уже пугает этой дорогой на сахкоме. Посчитал по трекам там где-то 31 км. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Gendrive, Я посмотрел фото на сахкоме... чет очкую я делику на бок ложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну Юра уже пугает этой дорогой на сахкоме. У Юры хобби такое - народ пугать Уже почти все привыкли. Вот только может так получиться, как в том рассказе, где пастух постоянно шутил, что волки на стадо напали... Ну в сентябре, так в сентябре. Если что, то я тоже еду. Скоро мой босс должен приехать, я у него в гараже заприметил лебедку с сафарика. Может получится вымутить. Чё она там валяется без дела ... ржавеет. Авось и отдаст. Ещё очень хочется в августе на крильон съездить. Сейчас в соответствующей теме товарищам-деликообладателям напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это по-сахалински ДОРОГА!??!?! Что ж тогда у вас бездорожьем называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это по-сахалински ДОРОГА!??!?! Что ж тогда у вас бездорожьем называют? Такие вот мы суровые парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) НАсчет когда поехать давайте определяться. Думаю раньше сентября не получится Файл запакован RARом. распакуй его внутри трек. Ну Юра уже пугает этой дорогой на сахкоме. Посчитал по трекам там где-то 31 км. Я его бедненького пугаю. На грязевых влканах тебе сказали подожди а мы с Ростом дорогу проверим, нет же, ты полез-много ты проехал? http://i.sakh.name/b/c/f/cfc52ff85f1e096fd52d06c4fa3e200d.jpg кстати-мы вот такими вылезли и это мы проехали всего 4 км в одну сторону. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я его бедненького пугаю. На грязевых влканах тебе сказали подожди а мы с Ростом дорогу проверим, нет же, ты полез-много ты проехал? http://i.sakh.name/b/c/f/cfc52ff85f1e096fd52d06c4fa3e200d.jpg кстати-мы вот такими вылезли и это мы проехали всего 4 км в одну сторону. Если бы кто-то не уехал то проехал бы значительно больше. или хотя бы со штурманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если бы кто-то не уехал то проехал бы значительно больше. или хотя бы со штурманом. Женя мы тоже были без штурманов и в чистой одежде, я потом штаны с красовками три дня стирал, эта сволочная грязь не отстирывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Женя мы тоже были без штурманов и в чистой одежде, я потом штаны с красовками три дня стирал, эта сволочная грязь не отстирывалась. Рост, вы были на 33-35 колесах и на мудзилле. А моя БФГ даже когда я съехал на сухое все так же выглядела как слик. Это, конечно, не оправдание, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://i.sakh.name/b...6c4fa3e200d.jpg кстати-мы вот такими вылезли и это мы проехали всего 4 км в одну сторону. Наверно "классно" менять привода или шаровые с такими крязными колёсами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.