Timon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну вот собственно и въехал. В Алмате дождь и так он чудесно бетонную канаву скрыл, что разворачиваясь со всего маху заехал правым колесом и провалился. На все эти тяги,рычаги и прочие потроха.Едва зубов не лишился. Машина стоит раком, противоположное заднее колесо в воздухе. Сам выехать пытался,так даже не шевелилась. В общем вытянули меня. Колесо оказалось пробито, диск погнут. Поставил запаску и тут обнаружил, что руль кидает. Посмотрел, а колеса наружу в разные стороны смотрят. Угол небольшой, но сразу заметный. А то самое колесо еще и по вертикали слегка вверх сморит. Плазил под машиной, вроде все целое, хотя много не наглядишь - дождь льет, я в брючках и белой рубашке - картина дивная. На днях сползаю на СТО. Интересно, чего скажут? И на сколько? Тут, кстати, СТ на Космонавтов Абая хвалили. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну че там у тя с СТО... ты хоть выехал с него? )) Надесь проблем по минимуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вторую неделю стоит, ждет очереди. Теперь я знаю, что с автороботом в Алмате боьшие проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Cочувсвтую!!! Извини! - не смеюсь - но неужели на батонах так слабо с ходовкой? или разворот кило на 40 был???? я в яму попал - полколеса ушло (переднее, а потом заднее) - шел километров 10-15 - разницы ни до - не после!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сам изумился! Скорость была нулевая, в крутом развороте. Выезжал с обочины на дорогу через лужу, а под ней эта канава оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.