N181 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кирпич, японец. Сгорела лампа в хитрой приблуде подсвечивающей надпись DELICA на задней двери.Родную не найду.На второй ничего не видно( мощность ). Что поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я менял обе лампочки. Она там сидят в каком-то гипсе. Выковыриваешь и находишь по размеру галогенку с патрончиком ватт на 25.Подпаиваешся к патрончику и устанавливаешь лампу на термостойкий герметик. Изменено 17 августа, 2010 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 галогенка с патрончиком ватт на 25 от чего:авто, бытовуха, мото или китайские прибамбасы типа галоген.фонарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Да просто пошёл на авторынок и купил .Ты сначала вытащи старую, и там увидишь по месту какую надо.Чтобы она влезла. Я сначала светодиоды хотел мощные поставить, но они не лезут, их надо подтачивать, наверное потом так и сделаю. Изменено 17 августа, 2010 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я сделал потай в пучке светопроводяшего шнура и вставил диоды на 12 вольт ,все посадил на герметик ,так как влага не должна попадать в надпись ,в самой надписи убрал светофильтры ,дионы синии,работает нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Поищи поиском уже описывалось как ремонтировать сей девайс. Сам лично там отписывался как ремонтировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Коллеги подскажите с какой стороны разбирать сей прибор, снаружи или изнутри снимая обшивку, как лучше разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я добирался изнутри, но можно и снаружи, только аккуратно, чтобы клипсы не поломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Одноклубники подскажите,а если лампы поставить ватт по 35-ть,проводка это осилит,или лучше послабее поискать,или реле внедрить какое нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 лампы не советую хотя ИМХО,поставь светодиоды ,светит нормально ,надпись читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А она что светится должна ? А я то не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 фото маленькое но по ходу видно что у тебя ток светофильтр остался ,там должен идти пучек светопроводного волокна ,как на светильниках типа веник производство кетай раньше были ..завтра посмотрю в гараже если есть отпишу в личку ,сделаю фото .по поводу ламп ,где у тя круглые отверсия ,там идет типа стакана а в них лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Извиняюсь первое сообщение удалил.Снял накладку и ничего не понял, куда тут чего искать где светопроводящий шнур про который пишут. Никакого световолокна не видно. Подозреваю что у меня этой приблуды нет, а лампы должны стоять в круглых отверстиях на фото крупным планом, у меня там внутри просто серебристое покрытие.Снаружи надпись DELICA зеркальная. Кто делал подскажите, может фотки есть как делал? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) а я то думаю как мой ответ вперед твоего ......вопрос когда снял обшивку ,два разьема у тя есть ? судя по годам все должно быть .серебристое покрытие это светофильтр ,поверх его должен быть светороводный шнур переходяший из пучка от лампы в шлейя по ширине светофильтра ,по пучку передается свет и освещяет надпись . Изменено 14 ноября, 2010 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Разъём под обшивкой есть один, а вот светопроводящего шнура я не вижу, может у меня его и не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 должно быть два ,слева и справа ,....обыкновенные на два контакта .в двери задней большие дыры напротив места где ставятся стаканы с лампами ,там же и разьемы. должно все быть ,у тя машинка помладше моей будет ,мож ипонец снял ,машинка с пробегом брал.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Машину брал во Владивостоке без пробега. А разьём да двухконтактный но один с правой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 значит есть и слевой на жгуте ,ты его просто не нашел ,завтра отпишусь ,в гараже гляну .., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmir Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вот дверь изнутри справа и слева. Вот правый Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Uralmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вопрос к mitsubarik 69,а можно фото того что получилось со светодиодами.И по возможности описание процесса внедрения(куда конкретно и как).С УВЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да! Мне тоже интересно.Потому что у меня светодиод не влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопрос к mitsubarik 69,а можно фото того что получилось со светодиодами.И по возможности описание процесса внедрения(куда конкретно и как).С УВЖ! все разбирал ,в пучке светопроводяшего шнура делал потай ,туда вставлял диод,и все замазал герметиком на фото видно ,(даже ребра жесткости приклеил сезон отьездил не отвалились ),диоды синего цвета ,из надписи делика убрал матовый светофильтр.,машина в гараже ,фото не очень .но эфект виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Извиняюсь первое сообщение удалил.Снял накладку и ничего не понял, куда тут чего искать где светопроводящий шнур про который пишут. Никакого световолокна не видно. Подозреваю что у меня этой приблуды нет, а лампы должны стоять в круглых отверстиях на фото крупным планом, у меня там внутри просто серебристое покрытие.Снаружи надпись DELICA зеркальная. Кто делал подскажите, может фотки есть как делал? у меня второй комплект ,такой же как и у тебя без всего ,мне килер присылал ,а мне нужен был ток катафот красный ,я свою надпись делика в него вставил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я так и не понял где находится светопроводящий шнур, может у кого есть фото гнезда со снятой лампой? Могу я сделать надпись светяшейся или нет? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня сейчас как раз разобранная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.