vol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 denis1610, коробка у тебя V4AW3-5, рекомендованная жижа по инструкции: Dextron II automatic transmission fluid, up to 8.5 litre Вот еще, что на казахском форуме пишут: для Делик с акп V4A51 до 98 года требуется жидкость MMC DiaQueen ATF SPII, с 98 по 2000год - MMC DiaQueen ATF SPIIМ, а с 2000 года - MMC DiaQueen ATF SPIII. Для остальных же - R4AW2, V4AW2, R4AW3, V4AW3 жидкость ATF Dexron II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже долго парился и не мог решится залить SP так как на пробке было указано DII , залил усе в норме, теперь вообще хочу кострол Z. не думаю что технологические решения внедренные в новые масла приведут к поломке АКПП, но какждый решает этот внутренний спор для себя сам. почитай тут это обсуждалось а то накатывает дежявю и ведет к раздрожению которое может вылится в модерский произвол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тоже хочу Castrol Transmax Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А как-нибудь резюмировать можно всю инфу? На подобии Раздатка - "марка" - литров АКПП - "марка" - литров ... ... Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В букваре все есть! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 un4given, тута я выложил сканы таблиц РОДНОЙ ЯПОНСКОЙ КНИГИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (это не капс, а привлечение внимания).. имхо точнее инфы нету только учти что там перечислены все возможные комплектации и варианты, вычлени свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) polkan, еще б японский знать))) Спасибо, попробую интуитивно) Изменено 20 марта, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 un4given, не надо знать японский, я уже выкладывал с расшифровкой http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12028-zamenjaemie-zhidkosti-rekomenduemie-mms/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.