Navi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нашёл на просторах инета такие вот накладки хром - http://tuningoff.ru/hromirovannye-nakladki-na-zerkala-mrc-m07-delica-l400-96-05-p-7673.html Может кто-нибудь уже покупал такие и юзал? Как смотрятся? Что, крепятся только на 2-х сторонний скотч? Надёжно ли держатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 качество разное бывает .на хороший двухсторонний скотч посадить и хрен оторвешь . а конторка нормальная проверенная хорошо работают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Navi, мы с япони заказывали в комплекте со скотчем держатся отлично, если китай то ничего сказать не могу конкретно про эти, а вообще китай цветет и облазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Видел такие купленные на заказ. Смотрятся отлично. Держатся крепко. Человек и по лесам с ними гонял. Они все ветками исхлёстаны, но напыление целое к царапинам устойчивое - помыл и всё как новое. Уже 2 года. Тоже хочу заказать. Я вот другое заметил на томже сайте тюнигоф. Что накладки есть двух видов. В маркировке у них есть отличия: MRC-M07 эти на Delica L400 (94-05 г.в.) и MRC-M31 на 97-04 г.в., хотя внешне они одинаковые. Странно по-моему уши у всех сугробов (булок) одинаковые. Кроме 2007 г.в. Изменено 23 августа, 2010 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я своей на Харек заказал...Вроде даже ничего по качеству(с повторителями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На предыдущей машине достались в комплекте. Держались хорошо, но все блестящее покрытие было покоцано скорей всего летящими камушками, а потом ветром с влагой. Посозерцав оторвал, до сих пор валяются - подумываю как восстановить покрытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я у нас на китай-базаре взял. По цене вроде бы слегка по-дешевле, чем по ссылке. Сидят на скотче. Все нормально. А если коцки какие-нибудь появятся, новые куплю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А от старекса не подходят накладки хромированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Накладки пришли на два месяца раньше, чем я домой вернулся Ну очень приличная коробка( made in Taiwan)и отличного качества накладки. Посадить на место пока не удаётся - в инструкции сказано, что температура воздуха должна быть не менее +10. А у нас, в Сибири это не ранее апреля случится. Поэтому установить и похвастаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Накладки до сих пор не установлены по причине сибирской зимы. Для тех, кому любопытно сделал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И сколько по деньгам в итоге вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Navi, крепятся на двухсторонний скотч, держатся отлично. Если хочешь, то можешь добавить клея. У меня Шамони их установил. На вид то-же самое. Отдирал, когда разболталось крепление зеркала и снова приклеил накладку на место. И по установке в мороз, если уж приспичило, фен никто не отменял. Скажу по секрету, что можно использовать салонную печку. Только никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И сколько по деньгам в итоге вышло? 2000 р сами накладки и доставка почтой обошлась в 500.Итого - 2500 Скажу по секрету, что можно использовать салонную печку. Только никому Предлагаешь открутить зеркала и погреть их на салонной печке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Navi, Голь на выдумки хитра. Можешь не принимать как сигнал к действию. Могу сказать, что в армии, управляя УАЗом, дай бог ему умереть здоровья, в зимний период я отогревал лобовуху в 5 утра в -30 прикуривателем пока печка не отогреется после залива кипятка. Или отстегиваешь патрубок от печки и суешь его в валенок чтобы ноги не отморозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Navi, зимой не вздумай откручивать! Я летом то на декоративной накладке, которая болты закрывает, пистон отломал, а зимой риск "облома" увеличивается! Но всегда есть выход: теплый бокс или автомойка нам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да я уже себе точно такие и выписал. + ещё хром накладки на повторители попворотов. Наклеил недавно. Прошло 3 месяца. Вроде держаться нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А Бывают такие накладки, чтоб в них тоже поворотники были? Спрашиваю, т.к. у нас уже довольно долго продается дизелек, где подобное реализовано.....Или это самоделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 SpaceGear так у вас в Хабаровске такие и продаются!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 CAPATOV вообще не понял о чем твой предыдущий пост...=( Я имею в виду накладки с встроенными поворотниками, о них и вопрос мой был...Продается машина, но мне зачем машина? я хочу узнать самоделка это или где-то достать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Space Gear такие может и продаются,но я ни разу не видел.А то бы обязательно купил.Так у вас же врезают поворотники,а в накладки это тоже должны сделать.На Прадики,Пыжики лежат абсолютно везде(цена 1500 рубликов),а на Делику НЕТ.Если найдешь чиркани адрес-тоже куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Всем ребятам из Хабаровска!!!!!! Тема про накладки, значит речь про накладки!!!!!!! Видел у вас хромированные с повторителями ......повторителеи выполненны как светодиоды, по моему 1000-1200 за штуку. Щас карту достану, я вам и адрес напишу....так не помню! Значит так... На улице пр\Промышленной есть рыночек автомобильный и комплекс торговый, где всё для авто......въезжать со стороны Восточного шоссе,там как с развязки съезжаешь(если из города ехать) справа ещё самолёт какой-то и потом налево. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О...Хм...Промышленная...Знаю там только Шинтоп...Несколько автосервисов...Автопарк, заправку..."21 квартира" - мебельный магазин для мажоров, с крайне неадекватными ценами, рестораны "СтолыпинЪ" и "Анталия"...Но надо будет заехать поискать на днях...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Наконец-то поставил накладки. Выглядят вот так. По-моему гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 КрасЯво...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати, Всем, у кого ласточка белого цвета: http://4wdsuv.auto-g.jp/shop/1126/2118.html .... Кажись с повторителями накладочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.