Джаспер27регион Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще обалденные накладочки(с поворотничками).Жаль,что у меня не белая.Space Gear ну а ты то нашел или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока времени нет туда выбраться...Да и бабосов - без них смысл ехать, найдешь, а потом прям из под носа уведут, как покупать приедешь...Это ж закон подлости... ... Если что найду - обязательно отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я хром накладки на уши за 700 рублей купил во Владике в китай городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А никто не пробовал пленку хром? вот так: http://autobranding.ru/audi-s8/. Машины целиком обклеивают, думаю можно зеркала, вокруг ручек на дверях. ноздрю интеркулера. По деньгам должно дешевле получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Заглохла тема. Освежим! http://baza.drom.ru/place/bulletin/36048683/bid-confirm/1469787?bidAmount=1299 Что думаете про качество? А с поворотники так и не нашёл нико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На деликашоп.кз были с поворотниками Я себе взял, ценник не гуманный - с доставкой за 4килорубля перевалило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не крашеные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кстати могу продать чуть дешевле - ставить не стал, переломаю в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не крашеные А фендера где брал такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Во Владивостоке ваяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.