ALEXPZ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В кой веки выбрался на природу. Правда наша северная природа не всегда радует хорошей погодой, но все же... Как говорится у природы нет плохой погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А фоты то фоты???? Я любуясь тем, как вы отдыхаете, сам отдыхаю. Без отпуска давно уже, и в ближайшие пару лет не планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 продолжение А фоты то фоты???? еще еще мой штурман До сих пор не научился вставлять фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Красотища! Вобще то я служил под Полярным. 3 года любовался подобной природой. А сейчас вот молодость вспомнил... Nostalgia................................................................................................................ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=15064 Курс молодого бойца по вставке фоток через букву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Красотища! Вобще то я служил под Полярным. 3 года любовался подобной природой. А сейчас вот молодость вспомнил... Nostalgia................................................................................................................ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=15064 Курс молодого бойца по вставке фоток через букву По поводу службы - в молодые-то годы, да, 3 года - сочувствую. А мы тут живем ... Кстати , зима заглянула к нам на огонек. В Мурманске -первый снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Кстати , зима заглянула к нам на огонек. В Мурманске -первый снег. Да и нам недолго уж осталось до дня жестянщика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Красота! Был в Хибинах в своём первом походе, до сих пор ничто так не тронуло душу как те места, каждый год думаю вернуться хотя бы на неделю. Может на следующий год на машине доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Милости прошу к нашему шалашу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Милости прошу к нашему шалашу... :D Собираюсь посетить хибины в начале января, может скинете телефон в личку, мало-ли что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Был здесь в далеком 98 году. Понравилось очень! Как только дочурка подрастет, обязательно еще съезжу. Дам знать, может пересечемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Класс... красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Предполагаем наведатся в ваши края в конце июля.. буду рад сведениям о интересных и труднодоступных местах.. будем там испытывать те лифты и лебедки, что навернем на наши Делики за зиму.. Народ, неравнодушный к оффроаду и путешествиям, присоединяйтесь! Или хотя бы задумайтесь..т.к. готовить сани в данном случае надо зимой ЗЫ: ..и про рыпку, про рыпку интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Предполагаем наведатся в ваши края в конце июля.. буду рад сведениям о интересных и труднодоступных местах.. будем там испытывать те лифты и лебедки, что навернем на наши Делики за зиму.. Народ, неравнодушный к оффроаду и путешествиям, присоединяйтесь! Или хотя бы задумайтесь..т.к. готовить сани в данном случае надо зимой ЗЫ: ..и про рыпку, про рыпку интересно! Еду в начале Августа по Кольскому. Вдоль Терского берега с вылазками в горы. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=148170 Этот год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.