Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-139-1158785678.jpgВ кой веки выбрался на природу. Правда наша северная природа не всегда радует хорошей погодой, но все же...

Как говорится у природы нет плохой погоды.

Опубликовано

А фоты то фоты????

Я любуясь тем, как вы отдыхаете, сам отдыхаю. Без отпуска давно уже, и в ближайшие пару лет не планирую...

Опубликовано

Красотища!

Вобще то я служил под Полярным. 3 года любовался подобной природой. А сейчас вот молодость вспомнил... Nostalgia................................................................................................................

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=15064

Курс молодого бойца по вставке фоток через букву :)

Опубликовано

Красотища!

Вобще то я служил под Полярным. 3 года любовался подобной природой. А сейчас вот молодость вспомнил... Nostalgia................................................................................................................

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=15064

Курс молодого бойца по вставке фоток через букву :)

По поводу службы - в молодые-то годы, да, 3 года - сочувствую. :)

А мы тут живем ...

Кстати , зима заглянула к нам на огонек. В Мурманске -первый снег.

Опубликовано

Красота!

Был в Хибинах в своём первом походе, до сих пор ничто так не тронуло душу как те места, каждый год думаю вернуться хотя бы на неделю.

Может на следующий год на машине доехать...

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Милости прошу к нашему шалашу... :D

Собираюсь посетить хибины в начале января, может скинете телефон в личку, мало-ли что? :driver:

Опубликовано

Был здесь в далеком 98 году. Понравилось очень! Как только дочурка подрастет, обязательно еще съезжу. Дам знать, может пересечемся...

Опубликовано

Предполагаем наведатся в ваши края в конце июля.. буду рад сведениям о интересных и труднодоступных местах.. будем там испытывать те лифты и лебедки, что навернем на наши Делики за зиму..

Народ, неравнодушный к оффроаду и путешествиям, присоединяйтесь!

Или хотя бы задумайтесь..т.к. готовить сани в данном случае надо зимой :)

ЗЫ: ..и про рыпку, про рыпку интересно!

Опубликовано
Предполагаем наведатся в ваши края в конце июля.. буду рад сведениям о интересных и труднодоступных местах.. будем там испытывать те лифты и лебедки, что навернем на наши Делики за зиму..

Народ, неравнодушный к оффроаду и путешествиям, присоединяйтесь!

Или хотя бы задумайтесь..т.к. готовить сани в данном случае надо зимой :)

ЗЫ: ..и про рыпку, про рыпку интересно!

Еду в начале Августа по Кольскому. Вдоль Терского берега с вылазками в горы.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=148170 Этот год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...