Перейти к содержанию

Звон под капотом 4М40 EFI

Рекомендуемые сообщения

Господа, вот такая хрень. При прогреве авто стоит непонятный переодический звон с левой стороны как буд то что то незатянутое трясется от вибрации. Облазил все, вроде все затянуто. Как только прогревается-звона нет, газуешь-тоже нет. Я прям не знаю что такое.

Ну если снаружи ничего нету - значит это внутри. Например балансирный вал... Но тут надо делать вскрытие, что не рекомендуется...

Да слушал я отверткой весь двигун, ничего, где то рядом вроде от движки слева. Ни фига вычислить не могу

К примеру стартер обратно не вернулся

Выжимное реле.

Изменено пользователем den-Eburg

Да все слушал . Главное стоит прогривается и этот... тух тух тух.... а потом как будто какая редюха срабатывает (слышно щелчок в салоне) и все- идеальный звук дизеля до следующего прогрева

А ты послушай его . оно стоит рядом с топливным фильтром.

хорошо, послушаю, ну звук идет совсем с другой стороны (слева) да и не бренчат металлическим звуком реле. Скорей всего просто забью на этот звук))

srg9325 правая и левая сторона всегда по ходу автомобиля.

Я бы проверил свечи накала... Думаю проблема в них.

Если по ходу справа, то болтается носик корпуса воздушного фильтра. Я на него весь день охотился :) Надо подсунуть тряпку под этот носик там, где он уходит в пространство под крылом.

Vietnames, +1. я сначала решил эту проблему так: стащил у супруги :rolleyes::-) тряпичную резинку для волос и одел на это кольцо. ездил так пока не приехал оригинальный уплотнитель.

Изменено пользователем stahh

Во , там я не лазил. А по подробней пожалуйста, что за носик и где его ловить. Это надо фильтр выташить и оттуда лезьть? или снаружи из под крыла?

Труба воздухозаборника уходит под крыло , под капотом, находится под блоком предохранителей, пока стоит звон прижми это место рукой . и всё поймёшь.и корпус фильтра в соединении с этой трубой лучше обмотать изолентой или ешё чем.

• 3 недели спустя...

Сделал что-бы не тарахтело

post-7051-1284642010,11_thumb.jpg

Обклеил скотчем двухстороним, сверху наклеил уплотнитель для окон, заодно уплотнил корпус фильтра:

post-7051-1284642009,12_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...