srg9325 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Господа, вот такая хрень. При прогреве авто стоит непонятный переодический звон с левой стороны как буд то что то незатянутое трясется от вибрации. Облазил все, вроде все затянуто. Как только прогревается-звона нет, газуешь-тоже нет. Я прям не знаю что такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну если снаружи ничего нету - значит это внутри. Например балансирный вал... Но тут надо делать вскрытие, что не рекомендуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пока звенит можно прослушать палкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да слушал я отверткой весь двигун, ничего, где то рядом вроде от движки слева. Ни фига вычислить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) К примеру стартер обратно не вернулся Выжимное реле. Изменено 23 августа, 2010 пользователем den-Eburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 srg9325 А ТНВД слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да все слушал . Главное стоит прогривается и этот... тух тух тух.... а потом как будто какая редюха срабатывает (слышно щелчок в салоне) и все- идеальный звук дизеля до следующего прогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Похоже что это реле накала свечей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так как это реле может звенеть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А ты послушай его . оно стоит рядом с топливным фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хорошо, послушаю, ну звук идет совсем с другой стороны (слева) да и не бренчат металлическим звуком реле. Скорей всего просто забью на этот звук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 srg9325 правая и левая сторона всегда по ходу автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я бы проверил свечи накала... Думаю проблема в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если по ходу справа, то болтается носик корпуса воздушного фильтра. Я на него весь день охотился Надо подсунуть тряпку под этот носик там, где он уходит в пространство под крылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Vietnames, +1. я сначала решил эту проблему так: стащил у супруги тряпичную резинку для волос и одел на это кольцо. ездил так пока не приехал оригинальный уплотнитель. Изменено 25 августа, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во , там я не лазил. А по подробней пожалуйста, что за носик и где его ловить. Это надо фильтр выташить и оттуда лезьть? или снаружи из под крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Труба воздухозаборника уходит под крыло , под капотом, находится под блоком предохранителей, пока стоит звон прижми это место рукой . и всё поймёшь.и корпус фильтра в соединении с этой трубой лучше обмотать изолентой или ешё чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сделал что-бы не тарахтело Обклеил скотчем двухстороним, сверху наклеил уплотнитель для окон, заодно уплотнил корпус фильтра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.