Перейти к содержанию

Геометрия кузова DELICA PF6W

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык что именно надо? Технологической карты на нее нету, а размеры контрольных точек по раме и дверный/оконных проемов будут похожими с другими деликами :)

Опубликовано

Shadow from Omsk, не будет похожа. Это длинный кузов.

ivanov_v, вот была схожая тема, но конкретных ответов с размерами, сколько себя помню, на форуме никогда не было.

Наверное, надо эти темы объединить.

Опубликовано

Нужно промерять несколько машин целых и выводить эти точки как среднее. Иначе никак или только в центре митсубиси искать данные с запросом в японию

Опубликовано

Есть размеры лонжеронов, но с короткой. Думаю по передней части все будет схоже.

Зы этот чертеж скачал очень давно с нашего же форума, значит еще где-то есть тема.

post-2146-1282642744,8_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

Есть размеры лонжеронов, но с короткой.

Мне въехали в правый передний угол. Точно деформировало правый лонжерон. А передки у всех "Булок" одинаковые. Но на этом чертеже ничего на видно.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
  • 3 года спустя...
Опубликовано

люди добрые. помогите плиз.

вобщем ситуация такая.-покупаю делику . её нужно притащить на жесткой сцепке.(а ее надо сделать заранее ,дома) а размеров проушин не знаю

проушины те что приварены к трубе стандартного кенгурина.

кирпич ,высокая крыша(35й кузов кажется).примерно 97 год.

может кто замереет у себя.

в своем городе ни одной такой не нашел..

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...