Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hanter.ru

А какие тут проблеммы, встал так чтобы с крыши вода в одну сторону уверенно стекала, в продаже есть специальные щетки - швабры с возможностью прикрепления шланга и выдвижения ручьки , встаеш на кингурятник или на заднюю подножку и шеркаеш (Благо ростом не обделен). Когда мою из ведра просто открываю люк и стоя в салоне мою все до куда могу руками дотенуться, ну а авто шампуней ныньке в продаже море, после высыхания полеролью.

Опубликовано

А у меня жена моет( ей на работе всё равно делать нечего, или почти нечего). Ей её купили - вот и пусть тренируется.

Опубликовано

Andrew28

Рабовладелец, моя свою то мыть не очень хочет а уж мою и подпвно, надо будет поставить на вид с занесением выговора.

Опубликовано

Дык, свою Делику жена и моет. Салончик отдраит и всё такое. Прикольно потом на чистой машинке погонзать.:super: Только чой то всё меньше и меньше рулить даёт, этот факт настораживает:(. А моет она её прикольно - там, на работе есть что то вроде стола, подгонит вплотную и ну тряпкой по стёклышкам на крыше юлозить. Зрелище незабываемое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не, ну это уже форменное издевательство над женами! Да и по опыту жена никогда не помоет машину лучше, чем это делают профессоналы на мойках. Это я уже серьезно, из собственного опыта могу сказать. Вот только жаль цены сейчас в Алмате опять подняли на мойках. Последний раз мыл Делику аж за 1250 тенге (около 10 баксов)!:mad::cry2: Так что если так дело пойдет, придется тоже перенимать опыт по эксплуатации жен!:gigi:

Кстати, мне кажется, если уж самому заниматься этим сложным процессом, то нужно вместе со шваброй еще стремяку причислить к обязательным моечным принадлежностям.;)

Опубликовано

Маленький такой KARCHER, размером с пылесос, вот и все дела, особенно хорошо грязс после говен смывать с низу и из под арок, да и с крышей без прпоблем

Опубликовано

Ну про веточку, можно и подумать. А у нас на мойке ( особливо движков), попадалово конкретное (замоют так, что не заведёшь). ТАк, что уж лучше пусть жёны тренируются ( и им шейпинг и нам в карман копеечка на сигареты).

Опубликовано

Летом если есть время стараюсь мыть сам, (жена в основном только салон моет или протирает сухой тряпкой). Крышу мою если руками то спереди становлюсь или на подножку открытой двери или на колесо и мою лобовое стекло и сколько достану крышу, затем левую часть с подножки боковой двери и зад с подножки багажника, самая проблема помыть правую часть, если швабры нет, приходится балансировать на заднем правом колесе.

Warning: будьте осторожны при мытье с помощью шланга или окатывании лобового стекла большим количеством воды, самый незаметный скол может превратится в трещину на все лобовое стекло. Если у вас есть сколы то перед окатыванием (особенно в жару и на солнце) надо взять слегка смоченую тряпку и протереть лобовое стекло (медленно охладить одним словом). Это из личного опыта этого лета, стекло треснуло на пол метра, пришлось пол дня провести на ремонте стекол.

Опубликовано
Если у вас есть сколы то перед окатыванием (особенно в жару и на солнце) надо взять слегка смоченую тряпку и протереть лобовое стекло (медленно охладить одним словом).

Ты наверное про зимнее время говоришь? В жару я еще ни у кого проблем с такими делами не сылхал. Но вообще "звездочки" еще более опасны (из собственного опыта) когда ездишь по буеракам. В этот момент при перекосе кузова на стекло идет небольшая дополнительная нагрузка и любая "звездочка" может расползтись перез все стекло. У меня так дважды на Ауди было:(, благо в Алмате замена стекла стоит сейчас 100 баксов (на Ауди, интересно сколько стоило бы на Делику) на китайское, но я очень доволен качеством:up:. Кому интересно - пишите в личку, дам адрес где это делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...