ЦАРЬ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Цитровод, набери в поисковике "клуб маяк" . это на ше региональны йклуб рыбаков. Там все подробно разжеванно. Ибо подозреваю я что пять ящиков снасти если человек имеет, то рыбак высокого уровня. Я мы тут так в основном, если Делика Байкала не считать. Он мостряка. Я вот например эти выхи провел на харьюзовой рыбалке на Ангаре. за вда дня поймал пяток хвостов. хотя люди за такой период по ведру и боле ловят. Опыта тю тю еще есть клуб поплавок. А куда конкретно ехать то хочешь??? байкал он капец так то большой )) и соотв и снасть малехо разная нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну если будут желающие, то поедем куда люди скажут и покажут, так как на проторение нужно время, которого не будет.. ибо хочется искупаться, напиться, нае...... ой вырвалось В Астрахани, я тебе сам без егеря покажу, расскажу, свезу туда где клев как на "черных камнях" , но вспоминая первый год когда поехал... жуть, снасти не те, приманка не та.. своего первого сома вытаскивал на лайт, поломал... но был доволен, и в следующий год приехал как надо. но тут другой вариант, даже для меня 12 многовато...поэтому если в Астрахань я могу несколько раз в год смотаться, то к вам..... поэтому хочется чтоб воспоминания остались надолго, а просто побухать я и в Мск могу...про нашу полосу промолчу, так как у нас не рыбы, не водоемов нормальных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 подводной нет, хотел попробовать, но как то не сложилось, хотя знаю из за чего, я и плавать то далеко не люблю, как бегемот..-)) а все из за чего, в свое время с дядькой переплыли озеро Селигер, туда нормально, а обратно, ну не могу и все... так он меня потом на лодке и забирал, с тех пор как бегемот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 как выскочит эта тема, так мозг всё и наровит прочесть как "рыбалка на Байконуре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 добрый ты человек! к вам я бы поехал на Балхаш, по местам так сказать службы, но не в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения