KABAN Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за совет, на этих выходных так и сделаю, потом сразу дам ответ. Цитата
KABAN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 когда работает на холостых включаю кандер обороты падают примерно до 500 так должно быть или неисправен моторчик хх Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вот не понимаю твою упёртость. Почему ты не хочешь идти по пути наименьшего сопротивления? Неужели трудно тут на форуме найти деликавода на 6G72 в своём регионе, подъехать к нему и ровно 5-10 минут у вас уйдёт на перестановку его заведомо исправного моторчика на твою машину. И сразу станет ясно - он это или нет. Из личного опыта: У меня в своё время не работала 1 катушка зажигания (на 2 цилиндра), машина ехала на 4 котлах, покупка другой ничего не дала, равно как и перестановка местами, тогда подъехал в одноклубнику на 6G72 (Макс 73), сняли у него коммутатор и поставили ко мне - всё заработало. Неисправная деталь была идентифицирована. Цитата
vol Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 KABAN, ну раз обороты падают при вкл. кондера, значит моторчик скорее мертв, чем жив.... Согласен с Максом- поставь исправный моторчик от одноклубника, поменять не долго (два винтика и разъем). Свой протести, почисти... Цитата
kirillkoren Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Как вылечили потряхивания на хх? У меня таже песня.. Пповода, фильтра, провода, свечи, инжектора, насос новые. Трясёт на хх, обороты не прыгают. Моторчик рабочий. Кондей включаю обороты растут. Цитата
vol Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 @kirillkoren я же тебе написал в чем проблема, в закрытой теме. Повторяю - прокладка ресивера впускного коллектора. Меняется при каждом вскрытии. Цитата
kirillkoren Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, vol написал: @kirillkoren я же тебе написал в чем проблема, в закрытой теме. Повторяю - прокладка ресивера впускного коллектора. Меняется при каждом вскрытии. Поменяна на новую, толку нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.