Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда работает на холостых включаю кандер обороты падают примерно до 500 так должно быть или неисправен моторчик хх

Опубликовано

Я вот не понимаю твою упёртость. :angry: Почему ты не хочешь идти по пути наименьшего сопротивления? Неужели трудно тут на форуме найти деликавода на 6G72 в своём регионе, подъехать к нему и ровно 5-10 минут у вас уйдёт на перестановку его заведомо исправного моторчика на твою машину. И сразу станет ясно - он это или нет.

Из личного опыта: У меня в своё время не работала 1 катушка зажигания (на 2 цилиндра), машина ехала на 4 котлах, покупка другой ничего не дала, равно как и перестановка местами, тогда подъехал в одноклубнику на 6G72 (Макс 73), сняли у него коммутатор и поставили ко мне - всё заработало. Неисправная деталь была идентифицирована.

Опубликовано

KABAN, ну раз обороты падают при вкл. кондера, значит моторчик скорее мертв, чем жив....

Согласен с Максом- поставь исправный моторчик от одноклубника, поменять не долго (два винтика и разъем). Свой протести, почисти...

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Как вылечили потряхивания на хх?

У меня таже песня.. Пповода, фильтра, провода, свечи, инжектора, насос новые.

Трясёт на хх, обороты не прыгают. Моторчик рабочий. Кондей включаю обороты растут. 

Опубликовано

@kirillkoren я же тебе написал в чем проблема, в закрытой теме.

Повторяю - прокладка ресивера впускного коллектора. Меняется при каждом вскрытии.

Опубликовано
5 часов назад, vol написал:

@kirillkoren я же тебе написал в чем проблема, в закрытой теме.

Повторяю - прокладка ресивера впускного коллектора. Меняется при каждом вскрытии.

Поменяна на новую, толку нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...