Перейти к содержанию

Вопрос по уплотнительным кольцам форсунок

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. У меня возник вопрос. Нужно менять медные кольца под форсами? Если да то как их достать? Дайте совет, как быть?

Нужно, после каждого откручивания, они одноразовые. Купить можно в любом дизельмаркете.

Мне сей вопрос тоже интересен, знаю что шайбы одноразовые, но у нас ,например, в свободной продаже только шайбы MASUMA, некоторые люди которые их пробовали говорят что они обжимаются еще хуже родных (уже обжатых), медь в них, скажем так, жестче. Поэтому некоторые снимают MASUMA, обжигают родные и ездят довольные. Может кто встречался с подобной ситуацией? И насколько критично повторное использование тех шайб которые из Al, им ведь отжиг по-барабану.

Медь можно еще отжечь, а вот алюминий нет. ИМХО в европейской части страны подобрать шабы будет попроще, нем на Дальнем Востоке.

А все-таки как и чем их достать. Пробовал со старой головы, довольно проблематично не повредив (не задев) самой головы. А на машине думаю сложнее

Evgeniy, да, я свои еле отковырял..и это при фирменном наборе разных крючков..

На шайбу капни ВД-40 и стальным плоским острым крючком сможешь подцепить . потом продуй горшки.

Я не менял медные (хотя были, не смог достать старые), алюминиевые менял.

Поставил на старые, езжу счастливый уже 2 года.

Медь можно еще отжечь, а вот алюминий нет. ИМХО в европейской части страны подобрать шабы будет попроще, нем на Дальнем Востоке.

Ты не прав.У нас в гораде их как грязи.Медные 20р алюминивые по 10р.Единственое их надо правельно обтянуть есле нет динаметрического ключа а то фарсунка будит теч. Изменено пользователем klim777

klim777 у Вас может и как как грязи,но у нас в деревни только отечественные,кривые все,после покупки и установки,были поменены на старые оригинальные, Evgeniy если есть время закажи или купи оригинал и не парься.

klim777 у Вас может и как как грязи,но у нас в деревни только отечественные,кривые все,после покупки и установки,были поменены на старые оригинальные, Evgeniy если есть время закажи или купи оригинал и не парься.

У меня проблема как их достать из головки. А новые уже заказаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...