Аргада L300 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 уважаемые делиководы, вот приобрел наконец делику кирпич 1997 низкая крыша, в целом состояние нормальное, есть вопросы по турботаймеру и сигналке. стоит сигналка Acilon AL-2000 RS/RT с функцией турботаймера, после выключения зажигания двигатель работает 3 мин, при этом при открывании и закрывании дверей сразу глохнет. если открыть дверь и не закрывать работает положенное 3 мин. где-то что не так подключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Видимо датчики открывания дверей не правильно подключены - возьми схему сигналки и посмотри что куда должно идти. Похоже, что у тебя двери подключены вместо капота, причем на закрывание, т.е. размыкание датчика. Я себе ставил Starline с турботаймером - там отдельные выходы на двери и на капот - двигатель глушится при открывании капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня двигло глушится ,при нажатии на тормоз,тоесть ,если не нужен турботамер ,просто вытаскиваю ключ ,давлю на тормоз и машин глохнет ,у тебя походу на двери турботамер подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 спасибо, видимо надо с электриком смотреть, вообще многое неясно пока, до сих пор не нашел как включать противотуманки, многое напрямую подключено к аккумулятору(например, магнитола), есть отдельная кнопка на подсветку панели, хотя она также включается штатной на рычаге фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не парься я себе поставил и тоже через двери подключил вдруг если что то открыл дверь и заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.