Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиратский шабаш- «Тайна пятого моря».

162350215.jpg

Флотилией разудалых флибустьеров степенно и величаво выплывает из зловещего дыма известная дата сентября - дата Пиратского Шабаша 2010.Нет ничего хуже для моряка, чем душный штиль и безмолвная пелена от горящих мачт разбойничьих парусников.

Но пиратские боги милостивы и готовы на уступки, ведь не взирая на сущность промысла, пиратам не чужды благородность и снисхождение. Дым развеется, свежий ветер до звона натянет тросы и парусину, в лицо брызнет освежающая забортная влага…

Это будет 25 сентября 2010 года…

Команда Бездорогофф рада пригласить всех постоянных поклонников и новичков разудалого морского веселья на очередное внедорожное мракобесие! Как и прежде, капитан Флинт уже трудится над кусками своих известных «точнейших карт», которые можно будет получить только у командоров КП, подкупив последних праведным золотишком, добытым кровью и потом на сложных и не очень точках кладов.

Все покорители воды и тверди делятся на категории:

Дивный (квадро) -маленькие и гордые мотолодки.

Юный (абсолют-стандарт)-стандартная лодка без изменений на АТ.

Рьяный (супер-стандарт)- шлюпка со всевозможными якорями и борт-железяками, с гребными колёсами до 33 дюймов включительно.

Буйный (не-стандарт)-тяжёлая баржа без ограничений, заставляющая трепетать в ужасе пузотёристых яхтсменов.

Прессный (пиратопапарацци)-любое плавстредство с мощным бортовым фотовидеовооружением.

Пиратский кодекс (регламент) появится на просторах морей, окиянов и рунета позже, но уже сейчас доступны общие положения:

1.В задачи участника входит сбор 5-ти пиастров (точек) на каждом из 5-ти морей (квадратов), обозначенных на пиратской карте.

2.Полностью собрав пиастры на одном море, участник выкупает следующий кусок карты у капитана в форте (КП). Кроме собственно пиастров потребуется выполнить нехитрое задание и получить таки следующую карту с расположением мест "захоронения" пиастров.

3.Побеждает тот, кто первым соберёт все 5 морей и явится первым-трезвым на финиш.

4.Командный зачёт при наличие минимум 5 команд (не более 3-х машин) отменяет личный.

Заявочный взнос:

Льготный-2000р. до 5 сентября 2010г. включительно.

Базовый-3000р. до 24 сентября 2010г. включительно.

Срочный-3500р.до окончания Административной комиссии.

В заявочный взнос входит пиратская пайка(уха из рыбы-топора) и чистая, весьма пиратская одежда.

Почитать отзывы о ПШ 2008 Можно ТУТ

Почитать отзывы о ПШ 2009 Нужно ТУТ

Нелишним будет напомнить, что ПИРАТСКИЙ ШАБАШ 2010

является этапом ПЕРВЕНСТВА Бездорогофф:

162350146.jpg

Наши помощники и партнёры:

Оффроуд-буфет "Гнутый Джек"

Компания ОСП-авто (Тросы Бурлак)

http://www.osp-auto.ru

Клуб ОффроудУикэнд

http://www.off-road-weekend.ru

Оплата заявок:

ЦАО

Елена ака Степашка 8 906 066 75и79

с 9:3 до 17:00 м. Барикадная м. Маяковская ул. Садовая Кудринская д. 9 Юридическая академия

ЗАО

с 19:00 до 23:00 м. Юго-Западная, Боровское шоссе

ЮВАО

Магазин «Нива-Лада»

т.499 179 00и05 м. Текстильщики или м. Волжская ул. Люблинская д.47

с 9:00 до 20:00

СЗАО

Наталия ака Nafania

Строгино, Кулакова 25

по предварительному звонку в течении дня,. с 8 00 до 2100

8 903 13344и66

СВАО

Антон ака Абрад ака Полотенчик 8-916-1-222и753

м.Алтуфьево Лескова 20 у магазина Автокомис с 19 до 22.00

(только по предварительному звонку)

г.КОРОЛЁВ 6 км от МКАДа по Ярославскому ш., поворот на Юбилейный в любое время.

8 926 585 85и21 Виктор

Телепон для оперативной связи:

8906 066 75и79 Елена ака Степашка - административная часть.

8903 627 79и89 Станислав ака Зоркий сокол-спортивная часть.

Электропочта :

elena@bezdorogoff.ru

Тема для вопросов,просьб,пожеланий:Тынц-клац

Опубликовано

Я бы поехал, в прошлом году было интересно....

Ага, и мне понравилось. Вот только яхты собственной подготовленной не имею :cry: .

Самоделкин, а может тебя снарядим в супер-стандарт ;) ? У меня для этих целей и лебёдка новая завалялась двенадцатая, ну и кнехты там всякие и битенги...

Опубликовано

Хороший у тебя сарайчик, Gektor, в котором лебедки 12-ые выляются <_< , я не против....., надо только колесья мудовые у кого-нибудь одолжить на пару дней

Опубликовано

Если мы поедем на Юга и успеем вернуться, то приедем участвовать в СУПЕРстандарте.

Опубликовано (изменено)

То же собираюсь, тока в какую категорию я теперь попадаю :unsure: .

Изменено пользователем Miha
Опубликовано

То же собираюсь, тока в какую категорию я теперь попадаю :unsure: .

С твоими GRAND-MUDями B) теперь только в супер-стандарт :rock:

Опубликовано

Miha (30 Август 2010 - 16:16) писал:То же собираюсь, тока в какую категорию я теперь попадаю .

С твоими GRAND-MUDями теперь только в супер-стандарт

Однозначно. Так что ставь лебедку и ездий как белый человек... ;)

Опубликовано

Ой как завидую, а где хоть будет это?

Так приезжай,вы с Окой уже потренировались в Карелии. В штурманы его возьмёшь, у него чутьё на засадные места ;) А точное место проведения они обычно дня за четыре выкладывают.

Опубликовано (изменено)

кто в качестве баласста возьмет? Теоретически еду балластом у МИХИ,но иногда бывают чудеса , :rolleyes: фото, :shooting: видео,а еще я :driver: умею, а по поводу засады...Вовчик на меня наговаривает,бусовод не даст сбрехать,МЫ ни где не сидели,и я на шаре тоже отличился еще и другим помогал :P

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Вовчик на меня наговаривает,бусовод не даст сбрехать,МЫ ни где не сидели,и я на шаре тоже отличился еще и другим помогал :P

А кто сказал, что ты машины засаживаешь? Я сказал, что "чуешь" эти места, если ты окола работы их умудряешься найти! ;)

Опубликовано

с вероятностью 50/50 поеду...

но ищу штурмана.

обо мне - нива на 29 мудах + лебедь

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...