Перейти к содержанию

Проводы теплого лета или закрытие сезона летнего и открытие осеннего (заодно отмечаем прошедшие Д/Р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак подошло к концу наше "ЮЖНОЕ" лето. Пора поджвести итоги, в наших рядах существенно прибыло (так держать!!!) Предлагаю с 10 по 12 сентября придаться пьянству, разброду и шатанию в лучших традициях УРАЛЬСКИХ ДЕЛИКАВОДОВ ! Действо это муторное предлагаю провести в проверенном месте, в окрестностях озера Синара.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Цуликом и полностью поддерживаю. Тем более что поводов набралось достаточно

Изменено пользователем Сергей-Леший
Опубликовано

ПРИВЕТ если на старое место где в воину играли и дерево стоит на середине то я за если автобусик свой починю :30::alc::rock: а потом :shooting:

Опубликовано

Дамир, вот я, по-любому, снова с вами в машине поеду. Вопрос на засыпку: во сколько планируется выезд из города? Это важно, ибо 10 сентября у меня день рождения.

Опубликовано

Я конечно за но... 10-12 будет бАльшой минус, если ехать, то в эти выхи и лучше не на Синару, ибо колея щас там вся в воде и придется ехать по ней (а не по бровкам, когда сухо было), а колея там не детская местами и на стоке не проехать, чувствую...

Погнали на Уфу, пока предлагаю! Места красивейшие! Всего-то каких то 230 км, после югов ваще не расстояние ...:driver:

Опубликовано

Я конечно за но...

Погнали на Уфу, пока предлагаю! Места красивейшие! Всего-то каких то 230 км, после югов ваще не расстояние ...:driver:

...за такое растояние, сколько же сожжешь саляры (в эквиваленте денег :alc: на водку)!

...экономить надо , а природы для "гулянья" можно и поближе найти! (тем паче, что купаться-холодно)...однако! :help:

Опубликовано

Димон в том году на 11сентября мы с Корном купались :alc: ... Откуда столь долгосрочный прогноз погоды? Ты на югах хитрый метеоприбор прикупил? :lol: А до синары около 90 - 100 км. Да и рыбалка помоему не разочаровала.

Опубликовано (изменено)

Еще вариант на Сысертское озеро, куда мы к Олегу (Лису) ездили... Есть инфа, что там уже грибы пошли и рыб в озере клюет! Да и еще ближе, чем Синара. Но ехать полюбэ надо в эти выхи- будет тепло, на следующей неделе похолодание, смотрите Гисметео...

ПЫС:Еще вариант- Мариинское водохранилище (это около Ревды).

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Димон подтверждаю по челябе грибы уже продают.... Сысертское озеро не плохой вариант и рыба там есть особенно Щука то что погода будет не айс ну и фиг с ней главное собраться.... смотрю что то не особливо народ проявляет рвение...

Опубликовано

говнолины энто хорошо надо ехать и желательно ночью челябинцев на прорыв в перед заслать :driver:

Опубликовано

Челябинские мужики на столько суровые,что как только у Серёги отбирают права,Юрка тут же покупает Делику! :lol:

Опубликовано

Это у них "МУЖСКОЕ" взаимопонимание :lol: :lol: :lol: Они суровы и опасны (если подходят сзади или задом) :lol: А у меня походу цепь зацокала :cry:

Опубликовано

ХАТАБЫЧ96 шуточки про суровость Челябинцев изрядно наскучили!!! А за поездку я за, руками и ногами!!! :driver: А против холода надо просто взять побольше :alc:

Опубликовано

Дамирыч сам вообще на приколе стою. как тока так сразу. самого уже енто гнетет. какждый день сижу и думаю как же дамир на 31 катается? ужасть!!!

Опубликовано (изменено)

Всем ПРИВЕТ!!! вчера с отпуска вернулись!!! а может на закрытие сезона к нам на Басьяновский песчаный каръер??? место очень!!! зачетное все лето каждые выхи проверяли!!! красиво, без особого экстрима, но для желающих грязи, песка-найдется... и болото есть!9125eb07a7e4.jpgb4b34f4ae9db.jpg41abbdf6a6bb.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

в этом году туда всех друзей перекатал...ни кто равнодушным не остался всем очень понравилось!!! один даже Делику купил чтоб туда ездить!!!так что в нашем полку тоже прибыло!

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Мы одному ММС Легнум разбили... и ему тоже пришлось купить делику :lol: :lol: :lol: У нас за лето вроде 4 деликавода завелось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...