Regal Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 даже темная смазка видна на дне Сорри открутил еще раз дыка забита стружкой вперемешку со смазкой для метчика видимо короче глухая она не под шприц:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Regal! Та нижняя. что на твоём снимке с болтом с боку, дак тот болт УПОРНЫЙ и отверстия для смазки там быть НЕДОЛЖНО. Я ещё в прошлый раз спрашивал, и ещё спрошу. Для чего нужен упорный болт? А по поводу точки приложения сил, и мудохались, согласен. Но ведь и Regal первый раз менять будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 На Пыжах -это ограничительный болт поворота колёс. Ступица площадкой в него упирается. У Делы для того-же. По замене шаровых тема где-то была. Поищите. не найдёте опишу процедуру подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я выделил наиболее существенные сообщения из темы по замене шаровых, в новую тему и поместил её в FAQ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=142 Просьба добавлять туда только СУЩЕСТВЕННЫЕ замечания по существу вопроса. Треп будет безжалостно удалятся. Выражение благодарности Andrew28 здесь. Andrew28 Спасибо за объяснение про упорные болты. А если их выкрутить, значит уменьшится радиус поворота? (надо сказать, что он безобразно велик) Хотя с другой стороны шрусы наверно быстрее кончатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 И ШРУСы и рулевая рейка не даст ( хорошего в кручении рейки от упора до упора - думаю мало. ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Andrew28 Это было теоретическое рассуждение :D Не буду я конечно ничего выкручивать. До сих пор места для разворота везде хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsoy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Люди! У Кого есть наглядная схема или фото мануала узлов для шприцевания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 tsoy,обязательно шприцуются все крестовины обоих карданов. Если есть шприцмасленки на шаровых и наконечниках можешь и их прошприцевать, но это не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.kz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Примерно вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg7776 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 подскажите так и не определился, какой смазкой шприцевать крестовины, так чтобы цена-качество было в разумных пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Смазкой для крестовин. Я мажу Mehrzweckfett от Ликви Моли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) @Oleg7776 Графитной смазкой. Или смазкой для гранат Шрус-4. Но я мажу обычным Литолом. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @Oleg7776 любой литиевой смазкой для подшипников. Лучше импортную) графитная из другой оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 любой nlgi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.