Fokchester Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Делика 93г 4D56 АКПП лопнула крестовина и вырвало кардан заднего моста вместе соштифтом из коробки. Вопрос: можноли штифт самому заменить на коробке?и если это очень сложно то скоко это обойдёться в сервисе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Fokchester, обратись ворт сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6098-v-gostjah-u-dzhina-ili-utm-auto-kontraktnie-zapchasti-iz-ja/page__st__360 думаю тебе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokchester Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ у ково есть раздаточная коробка на продажу или штифт к которому кардан крепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 там и запчасти есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokchester Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У н6их нет не раздатки не кардана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokchester Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ подскажите разборки в москве где есть детальки на делику , а то куда не позвоню ни где нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня еть на продажу раздатка но думаю далековасто будет до вас отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Всем добрый день! Извиняюсь что влажу в чужую тему, но просто ситуация идентична. Оторвало крестовину кардана со стороны заднего моста, крутануло на шлицах пробило глушитель , замяло топливный бак. В итоге сталкнулся с проблемой поиска запчастей. У себя в Красноярске ни где не нашел задний кардан на кирпич с мех. коробкой!!! Уважаемые форумчане может есть у кого на продажу? ну или советом помогите, где еще искать! И еще вопрос: Карданы от кузовов P25W и P35W взаимозаменяемы? или есть разница? За ранее спасибо! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Зубр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokchester Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на МКПП кардан заднего моста длинее чем у АКПП http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=3af41746-443f-45b2-ab48-cd547fb473e7&UnitId=A1600007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokchester Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раздатку купил за 6 тыщ кардан заказавыть буду сказали 5 тыщ стоить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_nvrsk Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Извеняюсь. Но проблема была схожая. Правда вовремя заметил, что крестовина разбивает кардан. На разборке нашел кардан и поменял. У меня 35 кузов и АКПП на разборке кардан был от 25 кузова, но он пдошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Раздатку купил за 6 тыщ кардан заказавыть буду сказали 5 тыщ стоить будет за 5 дороговаато 3 max. Пошукай по объявам форума кто на разбор кирпичи продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поделитесь инфой о причинах отрыва карадана, что разбивает? Что проверять чтобы так не попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 nikola, разбивает крестовины, за ними следить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За крестовинами смотрю. У меня была одна сильно разбита при покупке, но кардан не отпал. Думал может еще какие то слабые места есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня на старой делике ,когда оторвало кардан ,коробка (акпп) в нижних двух креплениях к дрыглу ,треснул блок где болты крепления ,поетому ВОВРЕМЯ меняйте крестовины .......кардан 5 тыр оч. дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а какие признаки износа крестовин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 110500, люфт в крестовине, т.е. берешься за трубу кардана крутишь кардан эмитируя его вращение при движении а\м. Только крутить надо вперед\назад, смотри люфт относительно фланца редуктора, ибо фланец будет немного люфтить в шестерне ГП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 одни из последних: металл.стук при переключении перед-зад, вибрация при определённых скоростях(а когда начинает клинить-это ваще кайф,как в самолёте на взлёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Во, нашел похожую темку. Я про передний кардан. При переключении скоростей иногда слышится звонкий металлический одноразовый лязг. И еще у меня началось частое шоркание на маленьких скоростях, свыше 20 км/ч уже не слышно. Снял - от "обильной" смазки образовались пальчиковые выбоины от иголок на теле крестовины . Приобрел вот такую креставину японскую из германии (сделано в японии - обведено красным) за 500р Установил без проблем. Попутно обслужил кардан, теперь он такой Изменено 29 июля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1703 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А чем шприцевать крестовины? какой смазкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 серыйеж, слушай, а вот у меня вопрос. Кардан не надо случаем балансировать и т.д.? Просто тоже хотел почистить, покрасить свой, но ребята на сервисе сказали, что даже не думай так делать, ибо сейчас от максимально сбалансирован. Если будешь красить или чистить, то велик шанс разбалансировать его. Это действительно так? Та свой как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) un4given, Кардан сбалансирован путём наваривания на него пластин изогнутых. И соответственно разбалансирован налипшей грязью. Теперь прикинь вес кардана к весу грязи (или краски) на него налипшей. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.