OtetsIakov Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не было, ни на ком греха столь тяжкого, чтоб такую епитимию накладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 vitaly в связи с нежеланием больше мириться с манерой поведения и с формой высказываний "модера" с ником Серый Кардинал, так же ходатайствую об отзыве у мего модерирующих полномочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Big_Bell +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 То что я снял баны не значит что можно продолжать обсуждать действия модераторов в темах, можно лишь через личку или не злоупотребляя в этой спец теме. За нарушение БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так, кажется мне пора вернуться на форум, хоть работа и прочие проблемы этого не позволяют. Пока "буду почитать", потом отпишусь, хотя Виталий, вроде, уже всё разрулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Действия Серого Кардинала также обсуждаются. Не думайте что проблему видят только пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дядя Пага, Я в соответствующем разделе объяснил Серому Кардиналу зачем я создал ЭТУ тему, в которой можно таки (но нормально и адекватно) позадавать вопросы модераторам. Попроси его почитать там, и пересказать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRocky Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Мне кто нибудь может сказать кто закрыл тему без моего согласия? Вот тема: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=8091 Меня в частности интересует почему это сделали! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем iRocky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 14 сентября администратором форума,тебе было вынесено предупреждение,ты ему не внял,вот и позакрывали всё,и разрешение на это спрашивать не стали т.к. налицо нарушение правил пункт 1,9 почитай если не читал...как ты к администрации относишся так и она к тебе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, МОДЕРАТОР "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ" ВЗЯЛ САМООТВОД ОТ ДОЛЖНОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемые модераторы ! Механоид жалуется , что его отключили вроде более месяца назад и взад никак не включают.... Будьте добры скажите кто нибудь , так ли это... А то парень без общества совсем захиреет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я что-то вообще не нашел пользователя с именем Механоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А у Стахх (Stahh) - закончилось наказание? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем LeoLex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Бан на mechanoid наложен был администратором форума,и модераторы снять его не могут,пишите Витале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Stahh если понял,что "олбанский" у нас запрещён,то пускай напишет об этом igorenya,он и снимет наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Stahh если понял,что "олбанский" у нас запрещён,то пускай напишет об этом igorenya,он и снимет наказание. А разве не достаточно отсидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да Савелий тебя видимо как активного пользователя Константин достал конкретною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Да Савелий тебя видимо как активного пользователя Константин достал конкретною так видно, это не со зла..Бог ему судья..я не в обиде...если что....передовай привет Константину. А ваабщето, всегда приходит такой момент, когда нужно ответить за проделанное, я думаю он не вынес испытание властью...понесло его... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Савелий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ТО dragon,отсидки не достаточно. Савелий,ты сейчас оскорбил моего друга,назвал его скунсом,ну ну....В этой же теме,в сообщение номер 104 админ написал,про злоупотребления...Так что держи от меня душевные ещё 10% за ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Господа модераторы, есть такое предложение или просьба. Можно на форуме установить програмку, которая автоматически будет подгонять фото под нужный размер? Ежели честно-что бы викинуть фотку сидиш и подбираеш, не совсем удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Господа модераторы, есть такое предложение или просьба. Можно на форуме установить програмку, которая автоматически будет подгонять фото под нужный размер? Ежели честно-что бы викинуть фотку сидиш и подбираеш, не совсем удобно. Очень тебя поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Давненько я что то не наказывал, а то раньше был злобным модером. а теперь даже забыли про меня может с кем поругатся и пользуясь властью бан вкатить ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да-да-да! У меня висит какоето "предупреждение" ...может мне "бан" вкатить и всё исчезнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Давненько я что то не наказывал, а то раньше был злобным модером. а теперь даже забыли про меня может с кем поругатся и пользуясь властью бан вкатить ?????? Дяденька-это мы исправились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.