kedr Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 первыми начали просить успокоиться не модераторы, а простые пользователи! Много раз просили. Затем уже много раз просили модераторы. Затем пошли уже не просьбы, а предупреждения. егор71, Я не буду цитировать твои высказывания, ты сам всё прекрасно понимаешь, и тебя уже предупредили. Может не стОит продолжать угрожать и материться? Вот снова то же самое. На слова реакции никакой... А потом администрация виновата? И ты пойми, не спасут тебя ни 28 компьютеров, ни 45 модемов, если ты будешь продолжать каждый раз в том же духе. Тебе что важнее? Играть в прятки по IP и никам, или просто нормально общаться? Тоже самые плюс сто питсот мильёнов! Роксер в своих постах высказал то, что было в моей голове опосля прочтения опусов прикубанского, но не дозрело для печати; когда прикубанский высказал, шо я на него " пипец как наехал, хоть "топором по голове", но моё сообщение удалили из-за скрытого якобы МАТА, которого не было... ЗЫ. Я хочу сказать, что я не люблю ( И стараюсь не заходить) в магазины, в которых говорят: " Здравствуйте, чем я могу Вам помочь... А ,,,,,банский настырно пытается ввести такую лажу на нормальный, человеческий форум, который я уважаю уже много лет! ЗЫ. Пока добавить нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Молодец, Евген..., профессионализм не пропьешь..., его нет на форуме, а с уст не сходит... :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пришёл, увидел, наследил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel-zu-zu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Живёшь, вроде, в столице, а пишешь, как ......, с ошибками! Ты, чтоли, засланный казачок ? в школе плохо учился, хулиганил много, чтож теперь поделать? расстрелять?))))))) а на счет засланый юмару не понял))))) вроде не засланый, а участувующий в акции и пришедший дабы по этой акции пообщаться с представителями другой секты)))) ну сюда так, для куражу заглянул))) сто питсот мильёнов давайте делая замечания будем последовательны)))))) не проблемы администрации, форума или других пользователей, это ЛИЧНЫЕ проблемы написавших. какая жистокасть))))))))))))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Shmel-zu-zu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Закругляемся с оффтопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Плохого .... да ничего, только уж очень активно он начал Зрите филосовски. Всё новое воспринимается в штыки (такова человеческая натура), если только не ты сам инициатор этого нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какая жистокасть Shmel-zu-zu, Я предупреждал кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 серыйеж, всецело поддерживаю! Roxer, ну давай сейчас, с горяча, всех в режим чтения! Мы же не на уроке русского языка, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel-zu-zu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Shmel-zu-zu, Я предупреждал кажется? Так точно!!!!!!!!!!!!!! сори, вылетело, мозг находясь на форуме переключается в автоматическом режиме на пакостное изложение мысли)))) готов нести справедливое наказание)))) ну и раз тема про чуть чуть поругать модераторов, то вопрос - почему только мне такие замечания? Новичков конешно надо учить, но как-то оно не по принципам комунизма)))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Shmel-zu-zu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 saveliy, Соблюдайте правила сервера, с которыми согласились при регистрации. Насильно никто тут не удерживает, если правила не нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин как достали тыкать в карму (я про + и -) форум технический и оценку давать нужно в технических разделах за реальную помощь, дабы вновь пришедшие с проблемой знали на чей совет стоит обратить внимание, а тут за всякий срачь и баранье блеенье друг другу ордена снмают и вешают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 saveliy, Прежде чем язвить, ответьте себе на 2 вопроса: 1. Сколько пользователей за последние полгода (к примеру) было заблокировано. 2. Когда я обещал заблокировать Shmel-zu-zu, за ошибки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 народ давайте успокоимся...чет все взвинтились с Евгеном.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин как достали тыкать в карму... полностью полностью поддерживаю P.S. чуть + не влепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Блин как достали тыкать в карму Люди с хорошей кармой в не зависимости от технических способностей - хорошие люди. Пусть будет так Мы не только железки крутим, но и встречаемся иногда вдали от дома, а тут сразу понятно ЗЫ 3 плюсовых заряда на сутки в кармическом пистолете - это чегтовски мало, да и минусовых тоже иногда не хватает. Изменено 27 октября, 2011 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Совсем не обязательно, что хорошие люди пишут хорошие слова. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так, господа! Предлагаю вложить шпаги в ножна! Иначе мы тут просто переругаемся. А оно нам надо? Давайте будем чуточку терпимее друг к другу. В конце концов, мы с вами одной крови (с). Мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так, господа! Предлагаю вложить шпаги в ножна! Иначе мы тут просто переругаемся. А оно нам надо? Давайте будем чуточку терпимее друг к другу. В конце концов, мы с вами одной крови (с). Мир? ну да...Евген вроде вышел на связь акция состоиться...я тока не понял его разбанили или бан закончился??? тем для распрей вроде нет???как сказал Дима vol/...Ребята...давайте жить дружно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 егор71, Его и не банили. Всего лишь перевели в читатели. Т.е. он может все читать, но писать не может 72 часа. Ему осталось совсем немного и блокировка на написание постов будет снята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 егор71, Его и не банили. Всего лишь перевели в читатели. Т.е. он может все читать, но писать не может 72 часа. Ему осталось совсем немного и блокировка на написание постов будет снята. каким же образом я с ним общался позавчера???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 егор71, Личка не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 егор71, Личка не закрывается. сразу бы если знали так и разборок никаких бы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если не ошибаюсь, и в чате тоже можно писАть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что то не нашел тему по предложениям поэтому пишу сюда. Предложение такое: В теме Помощь соклубников в разных ситуациях поместить фаил с телефонами в первый пост. Иногда приходится долго листать топик в поисках обновленного фаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В топик обновленный файл выкладывается по мере накоплений информации об одноклубниках. Поскольку из-за одного номера нет смысла выкладывать обновленный файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.