LeshaF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уважаемые господа модераторы! Прошу простить, если пишу не в тот раздел. К своему сожалению, я просто не знаю как правильно обратится. Большая просьба к Вам, открыть для нас, владельцев "кубиков" отдельный раздел. Тему "Старая добрая рамная Дэлика" мы уже раскатали на 14 страниц. Много воды, просите, но - как можем. Автомобиль этот другой по сути, владельцев его на форуме становися все больше. Будет очень трудно разбрасывать отчеты по работе с этим авто по другим темам, еще труднее будет искать информацию. Да и забивать подфорумы допусим интерьером-экстерьером, заменой двигателя, ходовой и трансмиссией будет как-то неправильно. А если мы будем делится опытом по разным видам работ только в этой теме, она разрастется на совершенно неподсчетное количество страниц.. Вот вкратце, так. Заранее благодарен за отклик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 поддерживаю LeshaF, + 2 кубика(бензин и дизель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Плиз не просто закрывайте темы вы их удаляйте!!! Поясню, возник вопрос начинаю искать 33 темы и все закрыты' чтоб не мучиться создаю новую там ссылка и тема закрыта. Смысл обращаться к поиску!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 прошу уважить просьбу "кубиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня встречное предложение к кубикам, выберите самого активного и адекватного и вынесите предложение сделать его модератором (мы расмотрим кандидатуру ), и пусть он тогда зная кубик, соберет инфу по нему в том порядке как нужно, при этом не нарушив структуру форума, я вот кубик не знаю и смогу больше путанници внести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 LeshaF,- в куба-модеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не ребята, меня никак нельзя в модераторы. Я просто не умею. При всей своей технической одаренности, я очень паршивый оператор и компьютерный дебил. Мне проще решить любую проблемму,связанную с авто, чем увязать вещи для меня загадочные. Кроме того, я живу и работаю в районе, где нет возможности установить приличный интернет. И даже выкладывание фото и отчетов превращается для меня в пытку. Правильно Олег притчу написал - мы растем, количество владельцев кубиков увеличивается. Посмотрие в L300 по количеству просмотров наша тема на втором месте после "взаимозаменяемости запчастей" и это, за довольно короткий срок. Людям интересно. Кубик - может стать хорошей стартовой пладформой для молодых и рукастых деликолюбов. Большинство ведь именно так и начинало, свой путь к владению автомобилем. Покупалось что-то по скромным деньгам, стучащее-ржавое, и многие дни и месяцы, проведенные в гараже давали человеку творческое развиие и технические навыки. Недорогой в приобретении полноприводник, с массой возможностей конструирования - вот что такое кубик, и это, я считаю, еще один аргумент в пользу открытия отдельного раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @Garre_kiv, осмысленно вполне - человек чем-то интересующийся лучше всех соберет информацию по этой теме. Очень жаль что у Алексея нет инета нормального ( был бы - навыки бы сами собой пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вынес предложение, но еденоличьно решения не принимаю, когда другие модераторы озвучат свое мнение вот тогда все и случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему бы и нет? Пусть добавится раздел (если это возможно), это вопрос к Виталию, модераторы не создают разделов, а только регулируют темы и посты в них. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Господа модераторы, уважаемый Виталий! Просьба рассмотреть в качестве модератора раздела "кубик" кандидатуру Badneko. В технической части вопросов по автомобилям с кузовами серии L030 - L038 я всегда смогу оказать ему посильную помощь. Уверен, что дополняя знания друг друга, мы сможем полноценно потдерживать раздел. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если вы видите необходимоть в даном разделе, и он не будет пустым то я могу его создать. а Badneko согласен и есть ли у него доставточно времени на занятие этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если вы видите необходимоть в даном разделе, и он не будет пустым то я могу его создать. Так пусть восторжествует историческая справедливость. Даешь уважение пра-делик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо Виталий! От всех кубиководов. Думаю, что раздел не будет пустым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я согласен и считаю тандем из Алексея и моей персоны потянет этот раздел, оба техники, только он по железу (которое тяжелое) гораздо больше меня понимает, я же в железе (цифровом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 раздел сделал, добавил в него двух модераторов badneko и LeshaF. для того чтобы перенести туда сообщения из других разделов, напишите напрямую мне или модераторам и давайте прямые ссылки тех тем которые надо перенести. мы все снесем в ваш раздел а там уже режте и кроите их как вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо, Виталий. Сегодня просморю темы, напишу Николаю. Он отправит все в удобоваримом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Виталь а что у @LeshaF, подпись Members а не Модератор ? а для @LeshaF, есть специальный раздел для модераторов и все вопросы в личку или там соотвественно раздела, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) уважаемые модераторы, а вы форум вообще подчищаете? Очень много одинаковых тем .....Наберите "Фонари заднего хода" например или " самозапирание дверей" и "автозапирание дверей"! Ну и далее работайте, а то драконите всех не за ....понюшку табака! Спасибо! Изменено 19 марта, 2013 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Garre_kiv, он модератор на один раздел а не на весь форум, поэтому такая группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А кто такой ? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/372-alm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Москвичи должны знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну..человек не появлялся с 11 года...итого 3 года! В лицо не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Был такой. Был очень нервный и обидчивый. В итоге обидился и свалил. Никто и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , хм... обидчивый в интернете? ... я вот по жизни, если сказать по правде, тоже обидчив, не сильно, но есть - признаю. Но шоб меня в интернете обидеть))))))))))))))))) это я не знаю, что такого надо написать..... С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.