Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришелец, ну ты всех прямо заинтриговал! Сижу гадаю - какое слово? Вдруг я тоже его скажу или уже говорил..

Ну я так понимаю, ты его все равно не скажешь больше...

Вспоминается как в фильме "Такси 2" машина с выставки заводилась и глохла при определенных словах :-)

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы. Про "Такси2" понравилось. Но не то, я использовал сокращение от "японии". То есть япии. Никакого неуважения к этой стране я не испытываю. Есть претензии к инженеру, который, разрабатывал узел натяжения генератора в "кирпиче". Но это личное. :-)

Опубликовано

Ну ведь модератор - он как бог типа :) Это ведь во всех форумах так. Если чё не нравится - пиши модеру в личку ( в репу :) ) или админу - пусть модера меняет.

Имхо - если чел соображает маленько - он сразу чует, какая общая политика модерирования на любом форуме, и в соответствии с этим и постит (в зависимости от желания быть забаненным :) )

Ну и про япию - это перебор, наверное :)

Опубликовано

В таком случае это расходится с политикой партии, обсуждавшейся приватно всеми модераторами и предусматривающая дифференцированный подход к пользователям. Я уже писал в модераторской, что если пользователь адекватный и использует слова, типа "яп" не в контексте проявления шовинизма, а чисто как сокращение, его не нужно наказывать, а лишь объяснить, что это задевает чьи-то нравственные, религиозные, национальные и т.д. чувства. Адекватный человек всё поймёт и использовать подобный жаргонизм больше не будет. Наказывать сразу без предупреждения в данной ситуации считаю мягко говоря некорректным.

Пришелец, дай ссылку на сообщение, за которое тебя наказали.

To LeoLex: Мы ничего не пропустили? Возможно, тому, что изложил Пришелец предшествовали ещё какие-либо события: устные замечания и т.п.?

P.S. Для всех пользователей, кто заглянул в эту тему. Многие из нас, включая меня, до недавнего времени, употребляли слова, типа "японцы" исключительно как сокращение, не подразумевая какого-либо пренебрежительного отношения к японцам. Однако, как выяснилось, подобные высказывания оскорбляют некоторых форумчан, поэтому, руководствуясь принципами добрососедства, взаимоуважения и добропорядочности я призываю уважать их мнение и адекватно относиться к просьбам модераторов не употреблять на форуме те или иных выражения. Ибо если модератор об этом вас просит, значит это его мнение, которое не обсуждается пользователями (не нравится – пишите пользователю № 1 – админу), либо его попросили об этом другие участники форума, чьи интересы были задеты.

Благодарю за понимание.

Опубликовано

Да ругать все мастера. Попробуйте поразгребать и упорядочить всё что мы пишем. Есть критика а есть личностная неприязнь и вот она то НЕДОПУСТИМА. Лично я на работе достаточно жостко пресекаю такую штучку. А так вякать на что то типа красного квадратика что тебе поставили за ответы не в тему, или за маты я думаю такая мелочь.

post-1242-1240575473_thumb.jpg

Опубликовано

Юра, даю справку, являюсь одним из модераторов www.uazbuka.ru более 5 лет. Пользователей там куда больше, трафика в РАЗЫ. Не жужжу. Поддерживаю ресурс. Денег с этого не имею. Так что, как говорится, устриц ел. А почему я вспомнил про это предупреждение? Так я за равенство. Либо всех плюсуем, либо снимите с меня эти наказания.

Опубликовано

Вот честно-не хочу вдаваться в подробности и так в жизни этого хватает но может действительно неправ??? Короче есть верный вариант-100 баксов Витале и квадратик закрашиваем. :-) . А что-сильно зацепило? Я бы вот честно-просто необратил внимания. Есть более серьёзные вопросы-хде взять денег на переднюю блокировку и что бы жена не узнала? (прибьёт)

Опубликовано

Может на бартере сойдемся? Я влепляю предупреждение "Охотнику за приключениями" на уазбуке, и все квиты? :lol: Ага. Зацепила неравность. Майские на носу, какие блокировки? Надо ездить!

Опубликовано

Какой бартер в кризис??? Ты что? 200 баксов и у модератора предупреждение!!! :blush: Да я на АРБэшную в передок кошусь B)

Опубликовано

Наказание снято. А вот причину:

адекватному пользователю,от неадекватного модератора.

я бы поменял на: "адекватному пользователю, от адекватного модератора".

P.S. Ребята, давайте жить дружно. И так проблем у всех хватает, ещё с квадратиками нервы трепать...

Опубликовано

Сори за оффтоп, не сдержался

хде взять денег на переднюю блокировку и что бы жена не узнала? (прибьёт)

а) не показывать жане всех денег

б) сказать, что на работе сломал курвиметр и теперь из зарплаты удерживают

в) напоить тёщу , жену и тестя и когда они будет почти без памяти с ними решить этот вопрос, может они ещё и баблосов подкинут

Опубликовано
-=MAXDIE=-, спасибо.
Пришелец вроде разобрались. однако считаю необходимым предупредить о запрете на форуме обсуждать действия администрации иначе как в ЛС. просьба соблюдать данное правило. коль выписано предупреждение, значит было за что. если не согласен, значит обратись к наказавшему или другому модератору, а взывать к справедливости в открытом доступе считаю нарушением правил.
Опубликовано (изменено)

а каким образом в лички с модераторами общаться вот хантер.ру не желает принимать сообщения , встает вопрос как общаться с администрацией и смысл в модераторе если он не доступен? Получаеться почта в одну сторону так это нарушения со стороны модератора

Изменено пользователем LeoLex
Опубликовано

Обсуждать действия модератора можно и с другим модератором....или модераторами.

Опубликовано

поддерживаю ивана в части обращения к модератору хунтер.ру, добится обоснования своих действий от него не возможно.

Опубликовано

Ответа нет потому, что человека со вчерашнего дня нет на форуме. Или предлагаете сгонять к нему домой и спросить?

Опубликовано

Хантер закрыл доступ в ЛС не всем, а только двум посетителям форума, которые считают что им дозволено писать туда всякие гадости. Вопщем, за что боролись - то и получили.

Опубликовано

Уважаемые... Личка на то и личка, что в неё пишутся сообщения для личного прочтения и выставлять их напоказ это несколько неприлично. Так же каждый пользователь вправе хотеть или не хотеть общаться с кем то. Именно для этого и есть возможность заблокировать сообщения от того, с кем не особо тянет общаться.

Я не пойму, что и кому вы хотите доказать. Не хочет человек получать от вас сообщения. Это его личное дело. В чём проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...