Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Господа модераторы, объясните мне, только не голословно, а со ссылками на пункты правил, по какой-такой причине вы удалили в южнороссийской ветке тему про сбор актива Делика-Юг? Мне, как координатору Делика-Юг по интернет-продвижению клуба, это ОЧЕНЬ интересно! При этом хочу заметить, что ваши личностные терки с Грековым лично меня ну ни каким боком не интересуют! Итак, жду вашего, обстоятельно обоснованного, ответа, а то сейчас складывается очень дурнопахнущее впечатление!

Опубликовано

я наверное напишу свое мнение, прошу не бить сильно, так как тему не закрывал...

в данной и некоторых других темах от Бульдозера, имеется упоминание, ссылка, номер телефона Евген Прикубанского, который навечно забанен на данном ресурсе. Если данная ситуация будет продолжатся то под бан попадет и пользователь Бульдозер. и любой другой пользователь который будет давать ссылки итд.это официально. теперь по нормальному - это не личностные отношение, модераторов к пользователю, как раз я с ним нормально общался, а запрет его участия в том или ином виде в деятельности клуба. если хотите собирать "актив" с данным забаненым пользователем - велкам в фейсбук, итд.. но не от имени клуба, и не на ресурсе клуба!и мероприятием клуба это считаться не будет! делика клуб наоборот предупреждает об опасности общение с этим пользователем и его помощниками! этот пользователь попортил свою репутацию, многих обманул, или нет "развел" это правильно, так как обман, это мошенничество, это уголовно наказуемо, а он "развел", так как УК знает на зубок.

Опубликовано

Естественно мы не можем Вас ограничить в общении, это Ваше решение, но будем всячески противостоять попаданию информации от данного пользователя в клуб, и предупреждать о его отрицательном влиянии!

Опубликовано

процитирую

Shadow from Omsk

Напомню: Греков умудрился устроить:

1) Срач при написании ГИМНА деликоклуба, который был никому не нужен.

2) Срач при написании КОДЕКСА деликовода, который тоже был никому не нужен, ибо это регулируется совестью, а не воззваниями Грекова

3) Срач при организации движения "Злые автобусы добрые люди", которая тоже никому не нужна, ибо люди делают все от сердца, а не по приказу Грекова

Он мастер применения НЛП и манипулирования общественным мнением.

Кто желает - тот легко в поиске найдет его достижения. Темы где обсуждались его идеи и то, как он их реализовал - есть на форуме. Если Юг страны нуждается в пастухе, ибо не считают себя самостоятельными людьми а стадом, они вольны делать что угодно и деликоклуб не может им запретить посещать мероприятия. Но тогда не следует это проводить под эгидой деликоклуба. Кто желает собраться вместе - заводит мероприятие в календаре и создает тему. Никакие Грековы-Прикубанские для этого не нужны, тем более необходимости ходить на сторонний ресурс, к человеку, который себя давно скомпрометировал.

На этой славной ноте тема закрыта. Все ссылки на мероприятия Грекова удалены, как вредоносные и не отвечающие целям и задачам деликоклуба. Повторная публикация этих ссылок приведет к судьбе Грекова на нашем ресурсе.

Опубликовано

Тема закрыта, (А НЕ УДАЛЕНА) мной, скрыты сообщения содержащие ссылки на мероприятия указанного лица. Поскольку доступ ему на форум закрыт, реклама его мероприятий и его действий, нарушающие законы РФ недопустимы по правилам нашего ресурса:

4. В конференции запрещается:

4.2. Создавать сообщения, нарушающие действующее законодательство РФ, а также правила морали и общественной нравственности.

Печально, что форумчане не в состоянии прочесть, что написано в теме.

Опубликовано

Итак, господа, поясню.

1. Г-н Греков действительно принимает активное участие в строительстве Делика-Юг. Нравится это вам или нет, но это факт свершившийся.

2. Это не его мероприятия, а мероприятия Делика-Юг с его участием.

3. В клубе Греков только один из 13 корординаторов по разным направлениям и отвечает он за информационную составляющую и связь с официальными органами. Другими словами, Делика-Юг это не Греков.

4. Мы стремимся освещать свою работу во всех соц-сетях и доступных интернет-ресурсах, ну а раз координатора по информ-политике забанили здесь, то основную свою деятельность он, по поручению клуба, ведет в фейсбуке.

5. Мы настаиваем на своем праве информировать друзей-деликаводов о своей деятельности и событиях клуба Делика-Юг. Сам тот факт, что в мероприятиях клуба принимает участие забаненый на форуме пользователь не может делать эти мероприятия запрещенными к информационному освещению на страницах клубного форума. Сама ситуация абсурдна! А давайте еще и закроем темы про раблки на юге, где Греков традиционно является инициатором всех выездов

6. Собрания деликаводов в регионах, желающих укрепить свои региональные связи, никак не могут считаться противоречащими законодательству РФ, правилам морали и общественной нравственности. Как и планирование этими деликаводами своей деятельности на предстоящий год.

В простой же речи, чисто от себя, добавлю. Ребята, никто не собирается вносить никакого раскола и смуты. Сама идея посильнее сорганизовать людей ничего плохого в себе не несет. Да, со стороны это может выглядеть формализацией и вызывать ярое несогласие душевных бунтарей. Да, все люди разные. Но строем никто ходить не будет, да и не призывает к этому. Мы хотим сделать клуб семейных автопутешествий, состоящий из деликаводов. Так что либо вводите в правила форума отдельный пункт, запрещающий произносить имя Грекова и публиковать мероприятия с его участием, либо прекратите высасывать из пальца надуманные поводы.

С искренним уважением и надеждой на продуктивность!

Опубликовано

@saveliy, извини конечно, но твой пост навеял нечто похожее - "Мы за мир во всём мире, а на Юге в частности! :driver: Наша деятельность носит исключительно мирный характер :23: , а за пропаганду этой деятельности и связями с общественными организациями занимается г-н Геббельс!" :28: Очень надеюсь, что ошибаюсь, но личный опыт показывает, что люди не меняются.... а обсуждаемая личность из разряда "парторогов". Меняются способы и методы, а цели и задачи остаются одни и те же на протяжении всей жизненной деятельности...

Опубликовано

Да фиг с ним с Грековым, тут важен принцип "от каждого по способностям". Он отличный организатор и это никто оспаривать не будет, а нам сейчас это необходимо. Если будем видеть в его действиях деструктивный подход, то расстанемся, это же понятно и так! Но делать модераторские действия над активностью целого региона, основываясь ТОЛЬКО (и исключительно) на присутствии в нем конкретного человека, а не Правилах форума, лично я считаю неприемлемым.

Опубликовано
основываясь ТОЛЬКО (и исключительно) на присутствии в нем конкретного человека, а не Правилах форума, лично я считаю неприемлемым
хех, а я поддержу модеров - валить на корню :-)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы!

Придется вернуться к событиям полугодовой давности.

А именно:

Моим другом у гражданина с ником STN (на данном форуме) был куплен "контрактный" двигатель 4М40. Я выступал в данной сделке связующим звеном и выкупил старый двигатель (это конечно не на форуме). Замена двигателя была доверена автосервису по рекомендации STN. В ходе работ по замене двигателя со старого двигателя были сняты и переставлены на "новый" некоторые детали.

Суть конфликта: детали относились к снимаемому двигателю, договоренности об их снятии не было, вернуть детали ии их стоимость STN отказался в грубой форме.

Данный конфликт был завершен за давностью лет, прошло достаточно времени, я уже забыл о его когда-либо существовании.

Но вдруг мне на почту приходит письмо следующего содержания:

97206db6745b84d94fd342fe.jpg

Если вдруг кто прочитает все полностью, то возникнут вопросы: "А при чем тут Деликовка".

Дело в том, что я не сразу сделал копию экрана, а только после публикации своего ответа.

Поэтому заглянем в мой почтовый ящик, где письмо лежит в исходном виде.

60355578d6eb754b554407c3.jpg

Теперь понятно к чему упомянута Деликовка во Владимире?

Прошу модераторов принять меры в отношении гражданина, публикующего угрозы в мой адрес под ником STN. Если данная учетная запись была взломана и более не контролируется ее законным владельцем прошу принять меры к ее блокировке до восстановления контроля над ней для недопущения разжигания вражды внутри клуба.

На основании ранее имевшей место переписки (которая сохранена в независимое от форума место) считаю возможным обращение в правоохранительные органы и органы пожарного надзора, роспотребнадзора и иные контролирующие органы для проверки деятельности автосервиса, в котором производилась продажа и установка двигателя. И так же допускаю обращение в правоохранительные органы по факту имевших место угроз моей жизни и здоровью, а так же имуществу, поэтому прошу администрацию форума предотвратить удаление и исправление сообщений отправленных от ников STN и дмитрий33.

Опубликовано

"Жизнь играет с нами в прятки".

В почтовом ящике данное сообщение пропало полностью.

Т.е. его нет.

Как это возможно? Когда сообщение удаляет второй участник переписки, оно остается у меня в ящике с пометкой "Удалено". На него невозможно ответить, но можно перечитать.

А тут сообщение растворилось. Как не было.

Интересно...

Опубликовано (изменено)

В почтовом ящике данное сообщение пропало полностью.

А тут сообщение растворилось. Как не было.

Пароли поменяй, чисто для страховки....

Изменено пользователем Borman
Опубликовано

судя по логу ipадресов с сентября прошлого года использован схожий перечень адресов от одного провайдера.

так что если это взлом то непосредственно с того же или компьютера либо с этой же подсетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...