ALEXSEY Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если у когото стоит ЦЗ без всяких переделок и дороботок с сигналкой , напишите , как он правельно должен работать . И ещё такой вопрос : по книге , в схеме в передних дверях показано два активатора , а по каталогу в водительской двери не активатор а выключатель .Что стоит в реальности ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Разные комплектации, разное стоит. У меня например стоит выключатель который управляется вручную "пипкой" блокировки двери. Т.е. все двери закрываются и открываются либо вручную либо с помощью встроенного движка "активатора", а у водительской только вручную Когда ставил сигу пришлось активатор покупать и монтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) У меня актуатор . А в принципе полностью согласен с предидущим оратором ,у кого что.Работает просто от водительской двери закрывает и открывает все остальные. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня стоял концевичёк,ставил привод сам вместе с сигналкой.Закрывается всё синхронно,кроме багажника ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.