Lexter Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вообщем проблема такого плана: на месте стоишь при врощании руля все нормально, при движени и при малых поворотах тож все окейна, но вот когда идет крен на право или налево при вывернутом руле идет душераздерающий гул. Что может быть кто подскажет? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 т.е. проявляется только в движении? Обрати внимание на ступичные подшипники и внутренние шрусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 т.е. проявляется только в движении? Обрати внимание на ступичные подшипники и внутренние шрусы. Да эта беда происходит только в движении и при сильном повороте руля когда машину немного кренит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Lexter, проверь уровень жижи в бочке может ни хватать при наклоне машины Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня при похожих симптомах, просто клинил передний суппорт.... Перебрал и всё стало тихо, но помучился я изрядно пока обнаружил, да и то случайно. На подъемнике при этом было тихо и ничего не скрежетало, а только в повороте, чем сильней крен, тем громче звук был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор, почитай пп.4.5 и 4.7 Правил и исправь название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор, почитай пп.4.5 и 4.7 Правил и исправь название темы. Так пойдет? Не кидаетесь помидорами, первый раз тему создаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Lexter А откуда идёт гул?Колесо не цепляет за брызговик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Lexter А откуда идёт гул?Колесо не цепляет за брызговик? Не, не цепляет, но гул как будто бы из под колес, на гур вроде не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня на кирпиче стояли 30/9.5, в повороте приторможении цыпляли за брызговик,Рычаг имеет свойство немного двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня на кирпиче стояли 30/9.5, в повороте приторможении цыпляли за брызговик,Рычаг имеет свойство немного двигаться. брызговиков нет, так что это точно не они...завтра поеду в гараж как разберусь так отпишусь в чем проблема, просто хотел узнать мож кто сталкивался чтоб не рыть все места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня тоже мысль про цепляние колес за арки...Резина не стандарт, поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня тоже мысль про цепляние колес за арки...Резина не стандарт, поди? 30 на 9.5, но не цепляет, еслиб цепляло были бы потертости...а так их нет и шум металлический идет а не так как резина об пластмассу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну на что еще нагрузка увеличивается в движении при вывернутых колесах? - ШРУС, как вариант, хотя они обычно хрустят... Если ступичные подшипники, то почему по прямой не гудит?? По идее, вывешивать надо машину и слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я вот тоже с некоторым гулом никак не могу разобраться... возникает часто после проезда лежачего полицейского или кочки и выкрученного руля.. очень похоже по звуку на подклинивающий суппорт.. но его перебирали недавно.. А шрус как гудит? или хрустит? У меня прямо такой неприятный металлический гул.. метал о метал трется.. быстро пропадает.. слышно только на малых скоростях после нажатия на тормоз совмещенного с проездом кочек или с поворотом руля... Уже и мастеров достал.. говорят, что не видят криминала.. А как начинают на машинке со мной ездить, так все ок..ничего не возникает... Но стоит снова одному покататься и начинается.. Как-то стыдно пассажиров возить на такой "телеге несмазанной" ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Как вариант- какой-то подшипник передней ступицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Автор темы, решил проблему? Вот у меня уже достало это гудение.. Причем только на вывернутых колесах или когда под нагрузкой (после проезда лежачих полицейских и т.п.). Поеду к мастерам. не знаю что скажут. сами по телефону диагноз не умеют ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозека38 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а у меня гудит, как будто самолет взлетает, но проявляется и по прямой и на повороте, на скорости около 40-60 и 90-120 км/ч, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) достало это гудение.. Причем только на вывернутых колесах или когда под нагрузкой (после проезда лежачих полицейских и т.п.). Было вроде похожее(звук низкого тона).Прошло после замены колодок и смазки направляющих супорта. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.