Wall-E Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вышибли камушком водительское стеклышко. Ессно поставил от Портера неоригинал. Оригинал голубого цвета родное белое.. Правда есть кривизна в верхней задней части. На скорость не влияет. Видимо надо смотреть при покупке. Цена 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день. А подскажите подшипники задних полуосей от грейса подходят на кирпич? Лучше оригинал, ибо пробовали вставить замену по номерам всё бьётся на деле они чуть по шире стопорные кольца не лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Выше писал о замене резин. уплотнителя от Грейса на кирпич. Сей эксперимент превратился в экскремент. Потому как отбортовка на корейском профиле покороче будет. Оттого прилегание задней двери к резине хуже. И так пылищща невыносимая - с конца мая дождей почти не было, видимость на грунтовке - несколько метров. Пришлось поставить обратно старую резинку, с ней пыли вполовину меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Очень интересен вот такой узел кто что скажет Редуктор заднегомоста LSD, HYUNDAI GRACE Изменено 18 июля, 2012 пользователем tungus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот и я,уже не знаю какой по счету Деликавод, который поставил себе Корейские рессоры, купленные в Мегадизеле (трехлистовые). Зад машинки очень симпатично приподнялся,торсионы крутить не пришлось, ход у BUSика стал мягенький, вообчем - песня от какого корейского авто подходят рессоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) @tungus,очень интересная позиция, и стоит приемлемо...вот бы ещё подошёл без проблем померять бы его диаметр, чтоб в простой чулок Делики входил...я бы заказал такой новый на Мегадизеле...передаточное число 4.875 на них есть-как у меня Изменено 24 августа, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 от какого корейского авто подходят рессоры? от хюндая портера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmacevt Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 от какого корейского авто подходят рессоры? от портера не подходят в корейском магазе сказали бери от грейса или Н100 усиленные, еще и жопу лифтанеш неслабо. В питере по 5900 за шт мне обошлись, а с твоим местом жительства вообще проблем быть не должно и с японским разбором. тогда можно закатать еще и в морду торсионы усиленные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) от портера не подходят в корейском магазе сказали Ты их сфотографируй на память (тех "спецов" из корейского магазина). И больше у них советов не спрашивай. А если тему "рессоры - альтернатива оригиналу" почитаешь , сам поосторожней с советами будешь (это я про неслабый лифт жопы), потому как геммору с этим "лифтом" немало и на ровном, как говорится, месте. Изменено 28 августа, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемые кирпичеводы! Подскажите,сталкиволся ли кто нибудь с заменой наружних ручек и замков на обеих передних дверях.Подходят ли от ГРЕЙСА ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк73 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 COOL_C. Я хотел взять трос газа от Грейса,в магазине требуют номер,так как их 12 видов и все говорят разные.Если бы кто дал номер я был бы признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 COOL_C. Я хотел взять трос газа от Грейса,в магазине требуют номер,так как их 12 видов и все говорят разные.Если бы кто дал номер я был бы признателен. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21057-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк73 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ASRock.Я понимаю,может быть в ваших магазинах их замереют рулеткой,а у нас просят номер,потому что они на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Волк, я тоже с рулеткой по магазинам не бегал. Мне просто сказали "Есть два тросика- короткий и длинный, вам какой?" Я взял длинный , он и подошел. Как родной. Даже если цена его 220 рублей, то такую сумму можно потратить на эксперимент? Просто я не заморачивался с сохранением номера запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята,а стремянка от корейцев на кирпич идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L300-46 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А подскажите пожалуйста, рулевой редуктор с чего может подойти на L300 кирпич 85 года с левым рулём и с коробкой на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята,а стремянка от корейцев на кирпич идут? Да на 35 кузов от Грэйса идут , только хорошего качества не нашел. А так все отлично подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @L300-46,не пойдёт от Грейса редуктор... тебе от Портера старого должен подойти...но они оооочень большая редкость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L300-46 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Так же как и на мой... Я тоже думал что "должен подойти" от дэлики праворукой такого же кузова, поехал за 200 вёрст от своего города, купил всю в сборе с гидроусилителем, а крепёж обсалютно другой, там коробка была по середине а у меня на руле... Вот и разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) там нижняя крышка на редукторе меняется и вал кулисы в дырку на крышке вставляется... но с праворукой корпус другой...зеркальный...да и с ГУРом может другим быть... у меня на Портере такая проблема была, поставил со второго оказался без кулисы, переставил крышку причём всё это пришлось делать осенью в грязи за сотню км от дома в поле... хорошо, что друзья запчасти привезли которые у меня дома в запасе были... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Топливоподкачивающий ручной насос отличается от оригинала торукой которая опускается глубоко в фильтр (решает часть вопросов если у кого воздух тянет и фильтр пустой) HYUNDAI H-1 31972-44002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребята. скажите саленблоки заднего моста от како- го корейского авто брать?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 рессор в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) кто может в Москве прогуляться до этого магазина http://megadiesel.ru/doc.php?docID=3 и узнать у них реальную цену на данную железку http://megadiesel.ru...imageField.y=13 и если что вот на эту http://megadiesel.ru...imageField.y=15 просто в экзист запрашиваеш по номеру дет. так он такие суммы показывает, что начинают мучать сомнения по поводу правды цен в МегаДизеле, вот пример http://www.exist.ru/...=7C805BC2&sr=-4 http://www.exist.ru/...oolkitScripts=1 цены разняться в 2, ато и 4 раза 1,5т.р. - 16т.р., 18т.р. -77т.р. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И ещё вопрос, а как зовут клона корейского ДВС, который скопирован с 4д56-того мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.