mark-2- Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 терзают меня сомнения по поводу портера -1-уплотнители стекл передних подошли у меня а вот резинки в тех же стёклах снизу по периметру(для ясности-когда опускаем стекло полностью там можно положить руку) в комплекте вообще небыло 2 кто -то писал про ветровики вставшие пуля в пулю-у меня пришлось их резать и склеивать-колхоз 3-зеркало заднего вида -поставить то можно но такой китайщенной отдает что поехал и вырезал (700)р новое в хромированое ухо.собственно по делу вопрос сколько вариантов портеров этих может я от нового портера запчасти беру? или от рейстала какого? спасибо. скоро подушки двигла ставить буду от портера того же посмотрим чего выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 MB632587 - 8211543400 нижнее грязезащитное уплотнение обоих передних дверей MB421471 - 829514B000 уплотнение стекла передних дверей 8211043401 уплотнитель двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Александр Сергеевич Дорогой не надо выкладывать мои фото, выдавая их за свои. Делай в следующий раз ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Концевой выключатель на раздатку PART TIME MD704162 и MD704163 - HK938320 покупал за 250р Этот концевик ставиться на раздатку Галопера http://www.autodoc.r...AR&ssd=M@321042 По размерам резьбовой части и кнопки один в один. По разъемам на проводах, не знаю, на моей машине родные разъемы оборваны. Судя по картинкам каталога цепь из галоперовской раздатки должна подойти тоже, но не уверен. Изменено 15 мая, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Александр Сергеевич Дорогой не надо выкладывать мои фото, выдавая их за свои. Делай в следующий раз ссылку. сори если что не так но я не могу свои поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Да это они, и разёмы теже, но только у наших в торце выходят провода, а здесь сбоку(но это даже лучьше) У меня Экзист выдаёт 516р. самый дешовый! Изменено 15 мая, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @mark-2-,я ставил ветровики от Портера-всё подошло... может тебе не те ветровики дали в магазине? Портер ТагАЗовский по дверям, лобовухе, пуля в пулю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee-Bus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @mark-2-,я ставил ветровики от Портера-всё подошло... может тебе не те ветровики дали в магазине? Портер ТагАЗовский по дверям, лобовухе, пуля в пулю... Вот с артикулами бы все это еще. А то не очень понятно как заказывать и проверять Тагазовский это портер или еще какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да хер его знает какой портер я в интернет магазине заказывал привезли и всё .а по резинке в дверях которая на стекло идет со стороны водителя инфы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Jee-Bus,я просто пришёл на рынок и взял ветровики на Портер ТагАЗ...там номеров сами не занают...а на ветровиках написано MOBIS и больше ничего нет...(давали ещё ветровики какой-то другой фирмы...тоже подходят, но пластик тонкий и жидкий...) заказывал ещё ветровики с Грейса в Улан Уде...пришли как надо (под левое дверное зеркало вырез есть для левого руля) только сломались по дороге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И у меня Mobis от Грейса стоят, года 2 или больше. Какие там номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwasz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поставил ступичный подшипник от KIA Bongo 3, встал как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Просьба! Ненадо тут выкладывать что у кого, от чего встало, и без номера запчасти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @mark-2-,я ставил ветровики от Портера-всё подошло... может тебе не те ветровики дали в магазине? Портер ТагАЗовский по дверям, лобовухе, пуля в пулю... Здоровья всем. Если лобовуха как ты говоришь "пуля в пулю" значит и резинка лобового по размеру должна подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Год назад менял стекло, сразу купил уплот. резину от Грейса - одинаковые с Портером. За смешные деньги - 700 с чем-то руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @dom-krat,резинки лежат купленные, пока не ставил правда... но думаю на днях заморочусь со стеклом и всё с фотами и номерами поделюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 как фотки вставить? получил подушки под коробку полиуретановые сфотал а фотки выложить немогу.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А подрулевой переключатель л300, левый руль, у хендаев есть такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здоровья всем. Есть ли аналог насоса стеклоомывателz (переднего) MB140838. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Daive,есть такой на Портере и Грейсе...но по проводке они другие... себе такие купил новые, но пока не ставил...когда поставлю и они заработают-отпишусь и фотки выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Daive,есть такой на Портере и Грейсе...но по проводке они другие... себе такие купил новые, но пока не ставил...когда поставлю и они заработают-отпишусь и фотки выложу... А номер в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @dom-krat,когда проверю, что подходит дам номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crab Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как фотки вставить? получил подушки под коробку полиуретановые сфотал а фотки выложить немогу.спасибо Скажи тогда хотя бы номера оригинальные подушек, или номера на схеме, например, здесь: http://mitsubishi.ep...no=P25W-0311042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @dom-krat,когда проверю, что подходит дам номер... ну что, проверил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ребята. а я ставил моторчик печки от волги. с небольшими переделками напильником. Это конечно не от хондая, но так малоли комунибудь понадобиться. Изменено 6 июня, 2013 пользователем leshik.u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.