Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

терзают меня сомнения по поводу портера -1-уплотнители стекл передних подошли у меня а вот резинки в тех же стёклах снизу по периметру(для ясности-когда опускаем стекло полностью там можно положить руку) в комплекте вообще небыло 2 кто -то писал про ветровики вставшие пуля в пулю-у меня пришлось их резать и склеивать-колхоз 3-зеркало заднего вида -поставить то можно но такой китайщенной отдает что поехал и вырезал (700)р новое в хромированое ухо.собственно по делу вопрос сколько вариантов портеров этих может я от нового портера запчасти беру? или от рейстала какого? спасибо. скоро подушки двигла ставить буду от портера того же посмотрим чего выйдет

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

MB632587 - 8211543400 нижнее грязезащитное уплотнение обоих передних дверей post-14282-0-22661400-1361098785_thumb.jpg

MB421471 - 829514B000 уплотнение стекла передних дверейpost-14282-0-26353700-1361099211_thumb.jpg

8211043401 уплотнитель двери

Опубликовано (изменено)

Концевой выключатель на раздатку PART TIME

MD704162 и MD704163 - HK938320

post-14282-0-83069300-1368627648_thumb.jpg

покупал за 250р

Этот концевик ставиться на раздатку Галопера

http://www.autodoc.r...AR&ssd=M@321042

По размерам резьбовой части и кнопки один в один. По разъемам на проводах, не знаю, на моей машине родные разъемы оборваны.

Судя по картинкам каталога цепь из галоперовской раздатки должна подойти тоже, но не уверен.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано
  В 15.05.2013 в 14:18, borimen сказал:

Александр Сергеевич

Дорогой не надо выкладывать мои фото, выдавая их за свои. Делай в следующий раз ссылку.

сори если что не так но я не могу свои поставит

Опубликовано (изменено)
  В 15.05.2013 в 14:26, borimen сказал:

post-14282-0-83069300-1368627648_thumb.jpg

Да это они, и разёмы теже, но только у наших в торце выходят провода, а здесь сбоку(но это даже лучьше)

У меня Экзист выдаёт 516р. самый дешовый!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

@mark-2-,я ставил ветровики от Портера-всё подошло...

может тебе не те ветровики дали в магазине?

Портер ТагАЗовский по дверям, лобовухе, пуля в пулю...

Опубликовано
  В 15.05.2013 в 18:05, vadim66nt сказал:

Вот с артикулами бы все это еще. А то не очень понятно как заказывать и проверять Тагазовский это портер или еще какой-то..

Опубликовано

да хер его знает какой портер я в интернет магазине заказывал привезли и всё .а по резинке в дверях которая на стекло идет со стороны водителя инфы нет?

Опубликовано

@Jee-Bus,я просто пришёл на рынок и взял ветровики на Портер ТагАЗ...там номеров сами не занают...а на ветровиках написано MOBIS и больше ничего нет...(давали ещё ветровики какой-то другой фирмы...тоже подходят, но пластик тонкий и жидкий...)

заказывал ещё ветровики с Грейса в Улан Уде...пришли как надо (под левое дверное зеркало вырез есть для левого руля) только сломались по дороге :28: ...

Опубликовано

Просьба! Ненадо тут выкладывать что у кого, от чего встало, и без номера запчасти!!!!

Опубликовано
  В 15.05.2013 в 18:05, vadim66nt сказал:

Здоровья всем. Если лобовуха как ты говоришь "пуля в пулю" значит и резинка лобового по размеру должна подойти?

Опубликовано

Год назад менял стекло, сразу купил уплот. резину от Грейса - одинаковые с Портером. За смешные деньги - 700 с чем-то руб.

Опубликовано

@dom-krat,резинки лежат купленные, пока не ставил правда...

но думаю на днях заморочусь со стеклом и всё с фотами и номерами поделюсь...:)

Опубликовано

как фотки вставить? получил подушки под коробку полиуретановые сфотал а фотки выложить немогу.спасибо

Опубликовано

@Daive,есть такой на Портере и Грейсе...но по проводке они другие...

себе такие купил новые, но пока не ставил...когда поставлю и они заработают-отпишусь и фотки выложу...:)

Опубликовано
  В 25.05.2013 в 16:41, vadim66nt сказал:

@Daive,есть такой на Портере и Грейсе...но по проводке они другие...

себе такие купил новые, но пока не ставил...когда поставлю и они заработают-отпишусь и фотки выложу... :)

А номер в студию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 24.05.2013 в 22:20, mark-2- сказал:

как фотки вставить? получил подушки под коробку полиуретановые сфотал а фотки выложить немогу.спасибо

Скажи тогда хотя бы номера оригинальные подушек, или номера на схеме, например, здесь:

http://mitsubishi.ep...no=P25W-0311042

Опубликовано (изменено)

ребята. а я ставил моторчик печки от волги. с небольшими переделками напильником. Это конечно не от хондая, но так малоли комунибудь понадобиться.

Изменено пользователем leshik.u

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...