Delhunter Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По-моему все по теме, вопрос света для каждого кирпичевода актуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 михалыч алт, а что у тебя за блоки в которые модули вставлены, а то я в штатные квадраты фрезеровать переходники под эти http://www.allhella....roductID=172595 модули хочу ?! Ну и про бампер свой расскажи, уж больно красив зараза! Вот эти модули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А бампер сделан из заводского, только с помошью эпоксидки и стеклоткани перекроен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Господа ,что из этого списка может подойти на кирпич? Знакомый распродавать будет новые, невостребованные запчасти от Портера. Цена будет на порядок ниже чем в колонке. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) с Портера точно подходит: КПП (на задний привод) Распылители форсунок Помпа втулка рессоры зад шаровые верх ремень генератора (на L300 если толстый, или на Делику если 2 тонких...на портерах бывают оба варианта) шаровая нижн (на задний привод) диск сцепления, (лучше померить возможны варианты) тормозные диски перед (на задний привод) фильтр возд (лучше померить возможны варианты) фильтр масляный фильтр топливный комплект сцепления (лучше померить возможны варианты) диск сцепления (лучше померить возможны варианты) ролик ремня ГРМ ролик ремня балансиров ремень ГРМ (на 4D56 после 93г) ремень балансиров (на 4D56 после 99г) втягивающее реле выжимной подшипник есть детали которые могут подойти на заднеприводные делики, но лучше померить... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @vadim66nt,Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброго всем !!! А передний бампер от портера на L 300 встанет ???? Уж больно похож. Хотя и мой целый, но в будущем хочу поменять. Уж больно выступающий "гриб" не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ... Распылители форсунок втулка рессоры зад Вот на втулках рессор можно съэкономить рублей сто, зато потом поиметь гемор с быстрой их заменой. Насколько я сталкивался с РТИ на других авто, всегда РТИ и детали их содержащие уж лучше ставить оригинал, т.к. тут важно качество самой резины! А распылители, Bosh - это восстановленный оригинал, только по хорошей цене, качеством всяко лучше корейского. Доброго всем !!! А передний бампер от портера на L 300 встанет ???? Уж больно похож. Хотя и мой целый, но в будущем хочу поменять. Уж больно выступающий "гриб" не нравится. Я сейчас активно дизайном и функционалом бамперов занимаюсь, на этом форуме помощи в теме бамперов не получил, создал тему на кардизайне, надеюсь помогут: http://www.cardesign..._razgovor/3048/ Други помогайте уже, делать ведь буду не только себе! Неужели рисовать на форуме никто не умеет?! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Delhunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theworldgenius Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, от чего поводки подходят? P25W Может универсальные какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что есть "поводки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поводки то есть MB 623958 Рычаг в сборе то что двигает щетку стеклоочистителя по стеклу http://www.japancats...Kgg==&Width=800 и я думаю что они подойдут от праворукого портера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что, бывает праворукий Портер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 конечно но не у нас заказать то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шлаги на печку МВ 438044 - 9723243320 МВ438045 - 9723343300 стоят здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сроки ужастные-но деваться некуда, заказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, если кто знает, подходит ли от портера планка крепления стекла двери (та которая стекло вверх/вниз тянет,, с резинкой) а то у меня на кирпиче сгнила нахрен...стекло отвалилось........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 если дверь такаяже то подойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Газовые упоры задней двери. #75 25diesel пишет, что подойдут от Истаны. Может повторюсь, но хотелось бы получить номерки. У нас от слова "Истана", продавцы в обморок падают. Хочу заказать в ОАЭ, обдно будет ошибиться P25W SNXT - низкая крыша #246 Кузя™ писал "пусть будет так. подходят на кирпич высокая крыша. 6617405716 Амортизатор двери задней левый 6617405816 Амортизатор двери задней правый" соответственно PMC PQD-213, PQD-211 Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У моей машины стоят дополнительные газовые упоры от Нивы. Работают в паре. Открывают и удерживают дверь на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здоровья всем, какой каталожный номер резинки лобового стекла от "Портера" для p25w. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не знаю, просто спросил в магазине нужную деталь - не только от Портера, и от Х-Грейс тоже подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @dom-krat, номер уплотнителя ветрового стекла 86120-43000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Защитная резинка на концевик в передних дверях, стоит здесь фото родной резинки MB 070211 фото корейской резинки 93561 21003 Отличается от родной наличием отверстия под шуруп, в остальном подходит. Шуруп, видимый на первом фото, находится как раз против отверстия в резинке. Изменено 11 января, 2014 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @dom-krat, номер уплотнителя ветрового стекла 86120-43000 Спасибо за номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здоровья всем, какой каталожный номер резинки лобового стекла от "Портера" для p25w. Заказал себе,а сейчас прочел,что на л300 там другая резинка...а молдингов декоративных тех что по кругу нет аналогов?А то у меня они на саморезах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.