Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если кому актуально

"хороший" китаец Long Ho

http://www.autolong.com/index2.htm

В его програме есть верхние рычаги и подушки ДВС

Изменено пользователем Lock
Опубликовано

Ещё раз о подушках для зажигалки на P23W L300 (4G64), заменил на RBI, встала как родная, брал левую, поставил вместо правой, как уже и писалось, L&R одинаковые

.

post-16318-0-09673700-1401132774_thumb.jpg

post-16318-0-33189600-1401132804_thumb.jpg

Опубликовано

ставил себе две левых подушки RBI, отличия в размерах не заметил, их номер M1062L, сейчас в автодоке они 750р штука.

Опубликовано

@alpnik,

А номер есть? Это как дубликат идет?

@delicaqwe, это плохо? Или лучше?

Я не

знаю это плохо или хорошо, но когда снимал старые, двигатель под домкратил немного, а вот когда одевал новые подушки, то пришлось очень сильно домкратить двигатель.

Когда ставил на высоту не обращал внимания, а когда друг купил две поставили рядом и увидели что дубль оказался выше. После замены прошло 2,5 года, разницы ни в чем на заметил.

Опубликовано (изменено)

НЕ ПОДХОДИТ Портер-Грейс нижний шланг с основного радиатора на корпус термостата...

заказал и обломался...

возможно с Портеровским радиатором и подойдёт...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Я на днях менял радиатор на китайский, оказалось требует замены и крыльчатка вискомуфты. Купил портеровскую, встала как родная.

и интересно, радиатор люминевый или...., 1-2-3 рядный, используется с кондеем или без?

на мой взгляд очень важные нюансы, то, что подошел, это великолепно, но насколько эффективен аналог, тоже важно знать при выборе одного из важнейших агрегатов, напиши пожалуйста после обкатки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...