ruslan Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) nikola Эту трубку я нашол! Теперь осталась только кусок мет. трубы для турбины найти, та которая огибает всасывающий колектор, и идёт на воздухан через ещё резиновый шланг! 11326 её номер Изменено 13 августа, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как говориться- "спроси у Гуглы"!! https://www.google.r...=og&sa=N&tab=wi У меня даже жена смотрела через гугл, как собираеться хомут Митсубишевский, он был разоброн, и отдельно валялась проволка, от болта! https://www.google.r...m=isch&oq=&gs_l= ндааа,я корейцев и китайцев терпеть немогу а теперь видимо придется развиваться так как кирпичь у меня первый))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин вот кого бы найти с кикдауном разобраться в НОВОКУЗНЕЦКЕ И ЕСЛИ ДВИГ ПЕЧКИ СНЯТЬ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ ДО РАДИАТОРА ПРОДУТЬ????ПОД ТОРПЕДОЙ КИРПИЧА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В прошлом году ставил новый хюндайский фирменный распредвал. Сегодня снял... кулачки обгрызенные, как будто металл выкрошился. Ставлю пока старый, пожилой япский. Сильно думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Задумайся о смазки! Может коромысла мало маззи раздавали на распредвал, и по этой причине умер распредвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто нибудь знает номера корейского основного радиатора с трубками под декстрон для коробки автомат. Для механики нашел кучу как корейских так и дублей. Или может качественный китай кто знает? В радиаторе SAT разочаровался, потек через 22 тыщи пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 То-то и оно, что у корейцев нету автоматов. Ну, или мне не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я поставил новый корейский насос от Д4 двигла,один в один.Цена 5 тыр День добрый. Я понял насос ГУР с Грейса. А Портеровский ( Тагаз) подойдёт. Двиг d4bf, это же копия 4d56? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем transporter34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Добрый день. А масленный насос, есть ли корейский аналог на 4d56? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем dom-krat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @dom-krat,который на генераторе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на генераторе вакуумник, от корейцев масляный НЕ слвсем походит, требуется обработка напальником, в этой теме описаны отличия, поиск в руку так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ещё вопрос, а вот этот номерочек MB297759 (ПЫЛЬНИК ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА ВНЕШНИЙ), у корейцев аналога нет, а то оригинал цена кусается, других не выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Крепление аккумулятора планка 3726243000 шпилька 3726743020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Брызговики задние 8756243301 правый 8756143301 левый Пластмасса жесткая по бездорожью можно отломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Товарищи подскажите по куску косы от проводки какого-нибудь корейца (D4BF / D4BH) ну или родной от 4D56 а то разъем весь разломался... купил бы новый с куском косы... или на крайняк основную клемму... Необходима та часть которая подсоединяется к куску закрепляемому на ТНВД (6ти контактный - на термодатчик... датчик отсечки...и т.д.)... Заранее всем спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Hit-ReZZ А что мешает поставить другой разъем от нашемарок допустим, перепаять дело-20мин с пивом. паять один-в один я себе вообще от военной аппаратуры ставил на резьбовом соединение. перепаял и забыл что он вообще существует. Схему контактов я выкладывал, смотри в теме "Электросхемы" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page__st__20__p__233001#entry233001 Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Брызговики задние с доработкой или подходят нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 по косе.... хочется кусок новой.. плюс руки не под то заточены чтобы переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 плюс руки не под то заточены чтобы переделать... Машинка это быстро исправит Либо кошелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Заедь к нормальному автоэлектрику и он быстренько все починит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 НАтяжитель ГРМ трубка охлаждения турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDER Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Передние тормозные шланги на кирпич K&K FT 2813 один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 шланг вентиляции картера 25 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кто поставил портеровские поводки дворников, еще пыльнички нужно по 18р. установить, без них не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) форсунки омывателя, парты которых не раз выкладывали, также не возможно установить без косых втулок ( 40 р.) ,гайка подходит кажется на 10, с мелкой резьбой. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.