oka859 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 купи на разборе. Боюсь здесь ответа не найдешь. Или снимай мотор и подбирай в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @oka859, да хотелось бы сразу снять поставить) ладно, разберу посмотрю мож починится так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 интересно а с булки еще подойдет.? или мож с передней печки кирпича / булки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, не подойдет - пробовал. Была такая проблема - взял моторчик, приехал на Моторную- "Автоленд", кажется. На складе лежит гора всяких-разных моторчиков-вентиляторов. Сказали - подбирай.. Подобрал. Вроде от какой-то Тойоты, но подошел, хотя пришлось немножко развернуть относительно осевой, соответственно, крышка не подошла. И фиг с ней, главное, работает, который год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @дедушка, мдяя, мне блин племяша катать две недели.... мож на разборках будет именно с кирпича .. завтра разберу видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Глянь на разборе на твардовского 5 на микр.КСМ,там три кирпича в разборе с месяц назад были,я кардан на механику искал,только в цене не сошлись,а по салону у них много чего было,только лучше с образцом к ним приезжать,по тел.есть говорят,а по факту могут о др.марок числится у них работники ленивые и особо искать не любят в хламе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Miha, а на 4вд лворукую от чего подходит рулевая рейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю есть в теме,но всё же напишу номера подшипников и сальника на генератор от Хюндая . Проверенно установкой в кирпич с 4Д56 3734142001 HYUNDAI/KIA Подшипник генератора 3733142001 HYUNDAI/KIAПодшипник 373434A000 HYUNDAI/KIA Уплотнительное кольцо Ну и щётки гены 019161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет, бери с 2 wd леворукой или н- 100 леворукой и все станет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @kibalnikov81, очень ленивые и цена зависит от настроения, после того как они мне за отрез железа просили 17 косарей (на разборке в гораэропорту отдавали за 4), я к ним больше не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 алексей 152 от портера должна подойти. у меня встала как родная.( я сам на леворукую переделывал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 От поттера какого года, а рулевые тяги с него же, или переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 алексей152 год не знаю . портер 1й. наш тагазовский. тяги не подошли, они длинней милиметров на 15-20.оставил старые. резьба на тягах одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 алексей 152 от портера должна подойти. у меня встала как родная.( я сам на леворукую переделывал) Недавно свою переделал на левый руль,рейку ставил с Портера,но крепления на балке все переваривал,рулевые тяги оставил свои,Портеровские длиннее.Кстати,угловой редуктор с Портера один в один с праворульной!!! Делики(очень был удивлен,купил с увереностью что станет на леворульную делику),пришлось ставить с Хундай Н-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) кто нибудь в курсе передние тормозные шланги от корейцев на 25 делику идут? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Рыб@лOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не идут. У них уплотнение по- зеркальному сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера снёс левое квадратное зеркало, оно у меня не на квадратном креплении а на одной палке. С чего подойдёт? Или может у кого есть не нужное я куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Во владике думаю только оригинал,но без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnikov3527 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Стала подклинивать стрелка спидометра, сначала на сотне, сейчас на 80км\ч. После сброса скорости, через некоторое время отпускается, и ниже восьмидесяти показывает нормально в соответствии с навигатором. Кто сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет надежные фирмы контрактных запчастей с отправкой транспортной компанией в Орел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сдох актуатор на сдвижной двери,у корейцев нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здарово мужики!есть вопрос,на двигатель 4д56 подойдет прокладка поддона от кореского аналога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Foxx, ставь на герметик, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Foxx, Снять поддон - это целая эпопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @slake@altai, ну хз, не легко но не геморрой) даже мне легко это далось) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @eugene_onegin, Мне мост мешал, "кирпичам" это не грозит. А поддоны чуток разные - мой- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.